みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっとないかなー。
最初はラブコメみたいな感じなのかな?と思ったら、ちょっとないなー!これは。先生推しで読んでる方もあるようなので、ほかの作品に行ってみます!
by Kiko1992- 0
なんか複雑
円城寺先生のだからと思ったけど、初期の頃のタッチ?かな。昭和の匂いがありますが、ちょっとストーリーも短絡的かな。どこにいこうとしているのかもわからないし、ちょっと女性からするとひどいシチュエーション。差別的?屈辱的?うーん、この先読むかなぁ。
by えてぼー- 0
長編作品が多いイメージだったので、短編集も新鮮で読みやすかったです。笑い要素もキュンポイントも沢山あります。
きっと
おもしろくなるんだろうなぁ、作者円城寺さんの作品は、ドラマ化もよくされていて、読み出すと止まらない。
by 星の涙- 0
表紙から、興味が湧きました。
次の展開が今から楽しみです。
多くの方に読んでいただきたい作品でした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでちょっと読んでみましたが、これはなぁと思いながら読んでました。結果ハッピーエンドだけど過程がいまいち共感出来ない。
一作目の彼氏
ドSなのは分かったけど、やり過ぎでは?
既婚者を装う必要あるの?私はこんな彼氏嫌です。主人公も不倫だと思ってたなら1年もズルズルだめだよー。by 匿名希望- 0
どの話しも軽いなぁと感じた。男と女も!
簡単過ぎるししかも病院でねんじゅうエッチな事出来ません!AVじゃないんだから!
でも楽しいお話しだった。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しましたが、短編集でした。最初のお話は、ちょっとびっくりする始まりでしたが、最後はほっこりできました。
この作者さんの作品好きです。
絵がかわいくて、素晴らしい。
あっという間に課金してましたオススメですby 匿名希望- 0