みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしようかなぁ

無料の1話を読んで迷っています
    完結が12話なので、どうしようかなぁ
    不倫は嫌いなのですが、皆さんのレビューを読むとそうではないようで
    でも主人公が可哀想とか
    作者さんは好きなんだけど
    どうしようかなぁ

by kuusan

恭一との関係がけっしていいものではなかったのにしても、なんだかこのまま恭一が出てこないわけでもなさそうだし、すんなり合コン相手とうまくいきそうにもない。。。とゆうことはやっぱり先を読むしかないなと思いました笑

S彼氏

作者の描くS彼氏が好きで購入しました。1話に出てくる男性の意地悪俺様な所、好きです。しかし、不倫は嫌で少し嫌悪がありましたが、結末には驚きました。
    2話目もなかなか無い設定に楽しく読めました。

2年前に離婚指しているのに既婚者ってことにして今の彼女をいじめて楽しんでるってお話。結論は不倫でもないし、子供ができて結婚するのですが、いろんな恋愛があっていいですが、私はちょっと嫌かな

作者さん買いしましたが、ちょっとビミョーです(^^;;
     単に女性が哀しむ顔が見たいだけの男をに惹かれる主人公は人格に問題あるとしか思えないし(笑)イマイチ共感できないので残念です

優しくて

優しくて大切にしてくれるだけではなぜか満足出来ないのもよくわかります。
    この人と結婚すれば幸せになるんだろうってわかっていながら、そうでない人に惹かれてしまうんですよね。

人を選ぶ

タイトルから少しわかるとおり、決して幸せになれる話ではないです。なので、そういうものが苦手な人は読まなければ良い。この作者さんの中では異色の作品なのかな?

愛されるってどうにか頑張って出来る気もするし、そのままの自分で愛される事もある
    でも、愛され続けるって難しい
    ドキドキしながら恋愛している時が1番みんな輝いてる

作者買い

タイトル漫画ではなく、ほかの作品が読みたくて購入しました。

この作者さんは、ずっと絵が安定してて見ていて安心する。
    ついつい他の作品も買ってしまった!

ツンデレ?

同窓会で会った彼と体だけの関係に
    やめれなくて友達にもはっきり言われて
    彼に言ったらすごい答えが
    そして新しくで会った人とは?
    とても面白いです