みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
愛人ってわかってても大切にしてほしい。でもしてもらえないから、大切にしてくれる人を選ぶ。切なかったです。誰も傷つけず恭一と幸せになってほしいです。
ドSすぎ
相手の男性が、ドSすぎで、主人公がちょっとかわいそうになりました。結婚生活大丈夫かなと心配に。続話知りたいです。
無料ためし読みしました
無料ためし読みでこの作者の漫画を読んでいますがイラストは好きなだけに無料ためし読みだけではわかりませんが既婚者の私からすると素直に読めません
by ホシホシキラー- 0
良かったです
表題作のみですが、購入して読みました。
1話目を読んで、その後にレビューを読んで、不倫では無いことを知ったので、安心して読めました。
不倫は嫌いなので、不倫設定なら読むつもりでなかったので、賛否両論あるようですが、私はこの理由で良かったです。
この作者の作品は安定感があって、安心して読めます。by 匿名希望- 0
素直なほうが良いなぁ~
不倫からの~とかは、やっぱり嫌だなぁ。
奥さんがいる相手を好きになり、傷付けてる自覚がない恋愛は好きじゃない。
でも、実は不倫はしてなかった、と。
とっくに離婚していた、と。
素直なラブストーリーが好きだなぁ。by かすみあんどみゆき- 0
まだ、1話しか読んでませんが、きっと頭と心と体は別物だって、話かな?と…頭ではこんな恋愛だめだ。分かってても、離れられない…よく分かる。
短編なのであっという間に読めました。短い分ストーリー展開が少し強引な気がしますが、テンポがいいのであまり気にならないかも。
無理があるような
作家さんが好きでとりあえず最初の話のみ読みました。
主人公が振り回され過ぎてイマイチ共感できないまま終わりました。とりあえずハッピーエンドではあったので、後味は悪くないです。by 匿名希望- 0
凄いって
始まりが強烈過ぎてよくわからないまま1話が終わってしまった。だけど、この展開は面白い。真面目な人がいつも良いわけじゃないでしょうね。
短編集
先生買いです。
はぴまりや恋つづではまったのですが、今回は短編集なので、サックリ読めました。短編なので、あまり続きを読みたい感には襲われませんが、短時間の暇潰しには良いです。by 匿名希望- 0