みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

17歳、夏。

あんな形で、ずっと好きだった人と結ばれるのは、とても切ないなと思いました。主人公の女の子の健気なところが読みどころかなと思います。

うわ!

高校生で、セフレなんて発想なかった!!
    でも、ゾクゾクしますよ。次はどうなる??彼女とは?大人買いしてしまいます。

読んでてドキドキ
    、悲しくもなりました。絵が可愛くて読みたくなりました。次回の作品もたのしみです。🤭🤭

1話目、さすが漫画の世界。本当だったらちょっと怖い。でも本当に好きだから、セフレでいいと思えなくなったんだよね。それに気づき自分から別れようとしたことはいい。
    短編でそれぞれの話で考えちゃった。漫画の世界だからね。

ずっと好きだった人には付き合って一年になる彼女がいて。
    でもある日2人が距離を置くことに。
    そしてセフレになって伝えたると。。
    今後の展開が気になります

どちらも苦しい

わー。どちらも想いが苦しいよなー、。なんか罪と罰を見てる気分。やってしまった感と止められない気持ちかな。

この作者さんの絵が好みでいろいろ読ませて頂いてます。ストーリーの組み立ても上手いな~と思います!純粋な恋愛にキュンキュンさせて頂きました。

はぁ…読んでるだけで辛い…😖好きな人に彼女がいるとか一緒にいるだけで辛いぞー!!!体だけでもって気持ち分からんでもないけど、もっと辛くなるんだよー…‼

一話が無料だったので読みました。わたなべさんの絵は昔から大好きです。
    中学からの同級生を想いつづける主人公のせつない恋心が描かれているなと思います。第二話・三話も読もうと思います。

この作者さんの作品は、絵もキレイだし好きでよく読んでいますが、うーん。最初の話は気持ちを伝えるんじゃなくてそうくるのか!と思ってあまり共感できなかったです。