みんなのレビューと感想「楽園男子~ビーストハーレム~」(ネタバレ非表示)

読んでも読んでも どの登場人物も大好きになります…! 女の子はかわいいしウブだし 男の子はかっこいいしイケメンだしで 見所満載です! こんな高校生活を送りたかったです…! 羨ましい!!

最初の2年生だけ女子1人が謎すぎてどういう設定?ってなった。絵も最初はあまり上手くないけど、後半に連れて上手くなる。

完結のお話だったので購入。

完結だったので一気に読めました。絵も綺麗だし、話もスムーズで読みやすかったです。

いくつかのストーリーがあって面白かったです。絵は綺麗だけど、少し古いかな〜。好みが出ると思います。少女漫画の王道です。

去年まで男子校だった所に転校してクラスに女子は1人だけってありそうで無いシチュエーション。
    主人公の女の子がはっきりしないのが何か読んでてモヤモヤするんだけどもついつい読んじゃうんだよねー。所々突っ込みたくなる事もあるけどお気に入りの1冊です

昔読んでいた作品がめちゃコミにあって懐かしくなってまた読み始めました。
    途中からヒロインの絵柄が少し変わる気がします。

主人公が男子校から共学に変わった学校に転入し、学年に1人だけ女の子がいると言う逆ハーレムな状態から展開するストーリー。設定はありきたりかなと思うが、二話しか読んでいないが、今後どのように展開していくか楽しみ。

ほんとにハーレム

しかも、周りがやたらと中身までイケメンだらけ!いいなー美人でこんな風なクラスだったらモテモテだったろうなーって羨ましくなりました。

主人公の転校した先の高校は、つい最近まで男子校だった!!いっつも意地悪ばかりいってくるイケメンは、男だらけの中で1人女の子という状況を認めさせないために、わざと意地悪を言って、主人公を守ってたの〜。

考えられない

ハーレムな事がまず、考えられない❗
    気になる人がいながらに他の男子と付き合いなんて。嫌がらせされても仕方ないと思う。
    主人公はお気楽な女子で羨ましい。結局、本命と付き合える美味しい話だと思った。松嶋はいいやつ過ぎるし、高校生にしとくのはもったいない。実際に、学生の時はそんな彼に憧れて、素敵な彼を夢見たけれど…今は現実しか見れない年齢になってしまった。悲しい。