ゆかげさんの投稿一覧

途中までは面白いけど結局はハーレム

2人目の鍛治の弟子までは、引き込まれて読んでました。
    3人目で、まぁ展開的にはありよねと納得し読み進めて、4人目でこれってもしかして?と疑い原作を読み始めていくと、「家族」が増えていくとしつつ、交わりはないけどおっさんに気がある女たちが増えていく展開に。
    結局は、嫌いじゃないし周りに押し切られてるんだよ?って形で嫁にもらっていく先が見えた気がして、ハーレム系に飽きと萎えがある私は買うのやめました。
    製作系で始めは面白かっただけに残念です。

つまらん。

絵が可愛かったのと、完結してるので読んで見たけど…あかんかった(;´д`)
    毎回毎回 前回のシーン出してページ数稼ぎすぎ。
    短編なので仕方ないのかもやけど、話が薄っぺらすぎる。
    山場が無い。山が低すぎるだけか?
    どこに惚れたかもわからんし、ヤキモチ妬いてるときの情景で読んでてつまらん作品はあかんわぁ(;´д`)

画の表現力が足りないのかな?

日本の漫画に慣れてるからか、画の表現力というか、話の流れというか、そういうのが足りてないというか私には合わなかった気がする。
    話の構成は面白いから描き手が違えばもっと引き込まれる作品だったんじゃないかなと言うのが感想。
    小説だったり、描き方が違ってたら迷わず続きを購入してたけれど、この先どうしたものかな。

無料分の子供の頃のお話はただの性格悪い奴なんだけど、読んでるとなんとなく購入して、60話位からは一気に購入して読みました。
    ライとの掛け合いが小気味よく、アッシュとの今後が気になるし、性格良すぎる主人公の話よりは好きかな。

完結のお話だったので購入。

期待せずに買ったけど、面白かったです。途中から話がよめてしまったけど…まぁそこは仕方ないさ(笑)

ニヤニヤしちゃう

無料分を読みだしたら止まらず、、、ニヤニヤしながら全て読んでしまいました。
    早く次話が出ないかしら!?

花嫁シリーズ!!

クスっと笑えるところもあったりで楽しく読めます!!このシリーズ好きです♪

夜中に読むとほんのり怖い程度。

絵は好きなんだけどなぁ。設定も悪くなかったはず…でもあまり恐怖は無かったかな。

作者名からの検索で購入

短編集なのでサクサク読めました。でも短編だから少し物足りない😅

絵はビミョー

でもなかなか楽しめる漫画でした。若い娘はキュンキュンするかも?