みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな人は好きだろう…
ちょっとキャラ変についていけなかったのですが、メガネ男子が良かったので読みました。
題名の通りSとかMとかの話ですが、いきなりSと思っていた人がドMになったり…ん?無理ありませんか⁈と思ってしまった…by ハマるんるん- 0
1話だけ読んでみましたが、相手の捉え方次第ではいじめになってしまわないかと不安になってしまいました。1話だけなのでまだわかりませんが。
by オニオンフライ- 0
表紙の作品も面白いのですが、短編で収録されている恋愛プラネタリウムがめちゃくちゃいいので読んでみて欲しいです。
by はむおに- 0
タイトルから見ると、大人っぽい話かなと思いますが、全くそんなことはありません。わかりやすくて面白いけど、どこか哲学的かな。
絵が好きです
内容は一話しか読んでないからこれから先も
おもしろそうだなーと思いました。
何より絵がキレイで好きです。by 匿名希望- 0
まだ1話目のSの唯一Mの絶対しか読んでませんが、良かったです^ ^ 好きなストーリーでした。この作家さんの描く男の人がカッコよくて、すごく好きです。女の子も可愛くてキレイ。
好きな作者さんの作品だから何となく読んでみましたが、やっぱり裏切らないですね。好きです。短編もいいですね!
なんじゃこりゃ感、、
絵が下手でストーリー展開もすごい。。ガシガシ勝手に進んでついていけない感じです。何やってんのそんなとこで?と思っていたらあれよあれよと進む進む。考える暇なし、トキメク暇なし。笑
明日には忘れてそうなストーリーです。by 匿名希望- 2
わからない世界
皆の前と二人だけの時の表情が違う…これが嬉しいのかよくわからない反応だけれど、読み進めていくうちに主人公たちの思いにグッとくるのかこないのか(笑) 余力があれば読み進めます。
by かつを昆布干し椎茸- 0
めちゃくちゃ最高な序盤スタート。
にやけちゃいました。面白い!!幼馴染系の話しも好きなんでピッタリ!どハマり!有難うございますby 匿名希望- 0