みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)

うーん‥設定は面白いとはおもうんだけど。
    サドとマゾの関係やその表現方法(プレイ)が直接的過ぎて‥これ日常的に人前でやってたら、ただ単に周りがドン引きするでしょ!ってツッコミどころ満載。
    開放的過ぎてエロティックでもないしゾクゾクもしない。でもまだ1話目なので、先の展開に期待してもう少し読んでみようかな。

好きな人は好きだろう…

ちょっとキャラ変についていけなかったのですが、メガネ男子が良かったので読みました。
    題名の通りSとかMとかの話ですが、いきなりSと思っていた人がドMになったり…ん?無理ありませんか⁈と思ってしまった…

他の

作者さんの作品の王の獣がいいお話なので、これも読んでみました。絵は昔からとてもきれいですね。話は何か学生が好きそうで、登場人物のやりとりにわたしはついていけませんでした。こういう作品を経て王の獣を今描かれていてると思うと感慨深かったです。

なんじゃこりゃ感、、

絵が下手でストーリー展開もすごい。。ガシガシ勝手に進んでついていけない感じです。何やってんのそんなとこで?と思っていたらあれよあれよと進む進む。考える暇なし、トキメク暇なし。笑
    明日には忘れてそうなストーリーです。

王の獣が素敵だったので読んでみたのですが、かなり初期の頃の作品なのか、面影ないくらい拙いです…絵もバランスよくないし、繋がりもよくないし、読者を置いて行ってる感じ。
    同じ人が王の獣描いたのかと思うと、その成長に感慨深さは感じますが。

作家さんで読みました。

他の幻想的なお話から、作家さんつながりできました。絵はきれい、内容はだいぶ違うけれど、この方にしかない独特の空気感があります。しかし長編と違って次の話を購入しようと思わない、、

まだ1話目のSの唯一Mの絶対しか読んでませんが、良かったです^ ^ 好きなストーリーでした。この作家さんの描く男の人がカッコよくて、すごく好きです。女の子も可愛くてキレイ。

わからない世界

皆の前と二人だけの時の表情が違う…これが嬉しいのかよくわからない反応だけれど、読み進めていくうちに主人公たちの思いにグッとくるのかこないのか(笑) 余力があれば読み進めます。

作者で読みました。

あまり好みのタイトルじゃないけど、作品さんの作品が好きで、とりあえず試読です。作者さんの学園もの?新鮮だけど、癖強めのストーリーと感じました。

めちゃくちゃ最高な序盤スタート。
    にやけちゃいました。面白い!!幼馴染系の話しも好きなんでピッタリ!どハマり!有難うございます