みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)

Sの唯一 Mの絶対

評価3 41% 22
評価2 13% 7
評価1 4% 2
1 - 10件目/全54件

高校生って、大人でも子供でもない時期

性欲もあるし、

学生はイジメもあるし、妬み嫉み、それが時が立つと、評価に変わり、

憧れられたり
    恋慕であったり

社会の縮図みたいな感じで揉まれているような状態の漫画っていままでたくさん読んできた気がする

幼なじみで、変わらないと思っていた関係性が、きっかけがあって、徐々に変わっていく二人の関係性
    すごく一般的な恋愛漫画で

読む人の共感が得られやすいと思う

綺麗な脚を投げ出して、残酷だな、たしかに
    ま、ムラムラするのが普通、だよ、高校生男子(笑)

王の獣から

王の獣にあまりにもハマりすぎてて、作者さんを追って無料分1話を読みました。
    こういうのも描いてたんですね〜!
    王の獣とは世界観も絵も全然違うので…
    作品を追っていくって、作者さんの物語を追っていくことでもあるなと感じて、その点が興味深かったです。
    やっぱり私には王の獣が最高作品だなっ。

by Smama

絵は

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまりタイプではありませんが、話は面白そうです。1話のみしか読んでいませんが、主人公が照れているところとか可愛くてちょっとこの先の2人が気になります。

by Pinkb

すきー!

ネタバレ レビューを表示する

面白い。たった1話しか読んでないけど、充分はまっていく予感。
    女王様のはずなのに、恥ずかしがっているところとかとってもかわいい。

by Blurb

まだ

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで、昔からの関係性で、うえから話す女の子と、今まで従順にしたがっていた男の子。しかし体格差は出てくるし、これからどうなる。

短編すぎてビックリしました。この短さで何も伝えられないような。もう少し描いていいのでは?とガッカリしました。

絵はまぁ、キレイなんだけど、あまりにも無料分がみじかすぎて、Sとか Mとかあまり興味湧かなかったので…

ネタバレ レビューを表示する

成長途上の作品なのでしょうか…ある意味意外性があって面白かったです。この作家さんは最新作が一番面白い。

王の獣が素敵だったので読んでみたのですが、かなり初期の頃の作品なのか、面影ないくらい拙いです…絵もバランスよくないし、繋がりもよくないし、読者を置いて行ってる感じ。
    同じ人が王の獣描いたのかと思うと、その成長に感慨深さは感じますが。

作者さん

アルカナ2作品から来ました。初期の作品でしょうか?勢いのよさや恋する様子はさすがです。感情の起伏が激しくて少し展開が目まぐるしいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー