みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった
タイトルの作品を読ませていただきました。簡潔で良かった!世界観も好き。結果も良しで読んでよかったです。
作者で読みました。
あまり好みのタイトルじゃないけど、作品さんの作品が好きで、とりあえず試読です。作者さんの学園もの?新鮮だけど、癖強めのストーリーと感じました。
作家さんの他の作品を読んでたので、こちらも読んでみましたが、ちょっとものたらないかな。タイトルの作品だけ読んでやめました。
えー
無料の分しか読んでないけど、表は女Sの男Mだけど、実は女Mの男Sなの?はっきりしないまんま終わったなー
一話無料だったので読みましたが、11話完結と言うことで先の展開が何となく読めてしまったので購入する気は起きませんでした…
絵がきれい
まだ最初の話しか読んでいませんが絵が綺麗で好みです
短編だからか少し展開が早く、わたしはちょっと物足りないですがサクサク読めるかと思いますby 匿名希望- 0
男の子が
こちらの作者さんの、描く男の人の絵が好きで、ほかの作品も読ませていただきました。こちらもなかなかおもしろかったです。
女王様のような態度で彼を従わせる様子が気持ちいいぐらいだし、強くて綺麗な女の子には憧れます。
一方で彼が下僕のようにドMな様子をみせながらも、メガネを外すと肉食系なところがたまらないです☆by 匿名希望- 0
タイトルは微妙だけど…
極端なSとMって訳じゃないので、タイトルほどインパクトはありませんでした。絵も綺麗だし、内容も好きなので☆4
短編集
話がどれもあっけなく感じた。短編だから仕方ないかもだけど、もうちょっと盛り込んでないと、気持ちがわかりにくいかな