みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なさそうでありそうなストーリー展開かなと思いました。もう少し何かギュッと掴まれるもにがあれば読み進めたいなって思えるかな、と。

この作者さんのストーリーは、なぜか主人公の女の子の魅力がまったく分かりません。。一体どこに惹かれるんだろうか…

平凡な女の子ってセリフに出させてまでアピールしてる感じがなんだかな~笑
    設定も色々と無理やりな感じもある

急展開

んー、話が急展開過ぎてビックリしました(笑)でも、恋愛ものってそんなものかな。次を読むかはまだわかりません。

設定も主人公も相手役も嫌いじゃないんだけど、ちょっと強引すぎる気が。。猫ちゃんも好きだけど、普通の猫なのに何故案内役的な事を??

ブラックバードと青楼オペラが好きで、この作品も読んでみました!
    2作に比べると設定や2人の出会い方がかなり強引で不自然な気がしました…。そもそもそんな簡単に部外者が楽屋に入れないし、付き人になれる訳がないです。
    他の作品が良かっただけに期待が大きかったのか、少し残念でした。

歌舞伎の世界って別世界だから興味あり!
    もし、別世界の人を好きになってしまったら
    自分はどうするのだろう…。

微妙

ごめんなさい。私にはよくわからなかったです。花形役者とか個人的に興味ないから面白さが伝わらなかったです。絵はかっこいいけど内容が入らなかった。興味がある人なら
    面白いと思います!

好きな作家さんなので読みました‼︎が、これはイマイチかな(;o;)まだ数話しか読んでないけど、これからおもしろくなるのかな⁇

何やねん、この流れ!

THEマンガ!!ってなストーリーやなぁ。
    梨園の役者に見ず知らずの一般人が付き人するわけないやろーっ!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件