【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(2ページ目)

あのぶつかった瞬間で骨が折れてしまった!でも重い辞書を持ってたおかげで?彼の付き人ができるなんて!あの猫もかわいいですね。

刺激

BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
    主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
    作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!

感想

レビュー書いたらってうそか?
    けど猫かわいいしかもあの男の子の猫
    この主人公彼にぶつけてすぐに謝りもしなかったね。その後の付き人?

作者さんが好きで試しに読んでみました!
    無料分しか読んでないので、ストーリーは全然わかんかいですが、やっぱり好きな絵のタッチ♡

梨園もの!

桜小路先生の作品が好きで読み始めました。
    梨園ものですが、学生向けの青春ラブストーリーもあり。
    なんといっても堀内先輩がかっこいい!

by kana.f

この流れは⁈

次から次へと、展開がマジコロコロ変わるし、本人の性格とか行動とか読めません!相手の王子様も気難しい感じ!

楽屋裏

よくわからなき題名でしたが、中々
    みてしまいます

絵も綺麗です。
    好きな書き方なんでみてしまいます

結構古い作品なんでしょうか。画質がだいぶ違います。でも、ストーリーは面白そうですね。BLACK BIRDとはまた違う面白さがありそうです。

面白い❗️

歌舞伎の話?でしょうか?すみません、まだ無料分しか読んでおらず深い内容は分かりませんが、この作者さんはツボをついてきますね。ただの学園恋愛漫画は描かれない…そんな傾向感服致します。どの作品も「読みたくなってしまう」素直な思慮ある物語です。

作者様買いです。
    黒猫のケンさんが2人をとりもつ感じが好きでした。
    かっこいいのに人嫌いで、でも朱里がいないとダメな隆生が可愛いです。まわりの人達もあたたかい。