みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしや
中学生の時に見てたどハマりした漫画を
また見れるのが嬉しくて、全部購入してしまった。この先生の作品は全部好き。見てて止まらない。by ぴちゃんんんん- 0
絵が
内容は面白そうだけど、絵が見にくい。読みにくい。古いのかな?全体的に色調も暗い感じするし。明るい内容だから明るくして欲しい、
by あやぽんずまね- 0
昔よく読んでたなぁと懐かしくなってまた読みました
水波風南先生の漫画好きでTL要素あり、
内容が面白いと言う、ハマってたなぁと青春を思い出しましたby にこにこマン- 0
状況としては上下関係の下ではあり、なかなかの手強い横ヤリががあるけど、気持ちが通じ合っているといいなと思いました。
by チョコだまり- 0
昔読んだなぁ
懐かしいと思いながら読みました。この作者の本は好きで大体読んでるのですが過激な感じだなと幼ながらに思っていました。この話も現実離れしています。でも読み進めてしまう魅力があるのでぜひ。
by 彩結- 0
最後まで読むのもアリ
honey制度がおもしろそうだなと思ったのと、この作者さんの他の作品を読んだことがあるので、読んでみました。出会いから二人の前に立ちはだかる壁に向かっていくところまで重量感たっぷり、読み応えのある作品です。
by おめくま- 0
カイとユズルの関係性が大好き。
ユズルがいなきゃダメなところもかわいい。
初めてのところが素敵すぎる…(><)by なーーーーーち- 0
懐かしいなーと思って無料分を読んでます。なかなかに有り得ない設定ですが、漫画なので良しかと思います。
by はもな- 0
楽しい
この作者の作品は以前にも読んだことがありまた今回の作品も読ませていただきました(*^^*)
他の人にもオススメしたいと思います♪by スダコ- 0
昔からある漫画なのか絵が少し昔っぽいかなって思うけど可愛くはある。
でも現実離れし過ぎな面が気になって。
これは犯罪では?って思う場面もあって。ちょっとどうなのかな。by 📖漫画📖- 0