reychan92さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 1件

簡潔ですが、奥が深い

池山田先生の作品はデビュー作から読んでいます。当時私はまだ小学生でしたが、今はもう20代後半。久しぶりに読みましたがあの頃の気持ちが蘇ってきて、懐かしい気持ちと、変わらないときめきを感じられました。先生の作品って、女の子はもちろんなのですがヒーローがすごく魅力的ですよね。当時流行っていた、ただ見た目がカッコいいとか、大人っぽくてSで強引で色気があるとかじゃなくて、人間としての愛すべき部分がちゃんとあると思います。こんな風に愛されたら幸せだろうな、こんな恋愛したいなと素直に思わせてくれる作品です。新くんの後半の好きアピールが可愛くて大好きです。

ヒーローが魅力的◎

こんなに好きなヒーロー他にいないです。作者の池山田先生もどこかに書かれていましたが、読み進めながら自分も同じことを思っていたので書きます。『本当のかっこよさって何だろう』それを気づかせてくれる作品です。おかげで理想の男性像が相楽くんになってしまっています笑💦(あまり現実にここまでいい男性いないですよね。。爆)惜しげもなくギャグ要素も含まれており本当に面白くあっという間に読み終わってしまいました。ぜひ皆さんに読んでいただきたいです。

なんじゃこりゃ!な内容

この頃俺様系男子流行ってましたよね、懐かしい。。。昔エロ目的で読んでいましたが、今改めて思うとなんじゃこりゃ!な内容。レ◯プまがいのシーンが多々あり、性教育の観点からみて愚作だと思います。絵は派手ですが綺麗です。