【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(6ページ目)

昔読んでて懐かしくなったのでもう一度。
    先生の絵は繊細で細かくて綺麗なんですよね。
    今回はマスターとハニーの話。
    ユズルとカイ以外のキャラたちも個性的で印象深い。
    コウシンちゃんのところのハニーは綺麗だしイバラさんも可愛いし…双子同士のマスターハニーもなんか良い!
    なゆたとゲンジョウの出会いから今に至るまでの話もあって、それがまた良いんだよね〜。
    なかなか無い設定だけど面白いです。

作者さんが好き

作者さんがすごく好きで、絵がとても好みです。女の子はかわいくて、男の子は色気があって、ストーリーもおもしろいです!

水波先生の作品が好きで読みました!!面白かったです。絵のタッチがきれいで好きです♡本当に女の子らしい絵です。

えろ

エロシーンがみたくて学生時代よく読んでました。笑
    ゆずるちゃんかわえええ。ちはやほんとにきらいだし本性だしてからはきもすぎる

高校の時に、友達から借りて読んでて懐かしくなりました!
    問題が発生しても、別れたりくっついたりしないカップルなので安心して見れます♪

ウッヘェ、、懐かし、、
    ヤ❌まくりの漫画。ww
    記憶曖昧だけど、あの先輩?すきだったな。
    1回抱いた女は絶対落ちて
    落ちた女には興味示さないみたいな
    俺様先輩、、くそ詰め込み設定サイコー

かいの一途さやゆずるの根性がとても魅力的でした。お母さんが登場して最後の最後でどうなってしまうのかと不安でしたが、2人が幸せそうで良かったです。

面白い。

昔単行本を買って読んだ事あったのですが、また読みたいと思いこちらで購入しました。作者の絵が凄く好きだし、ストーリーも独特で面白いです!

ハラハラしっぱなしの話。主人公のきゃらご最初と比べると少し変わってる?恋をしたからなのかな。カイのことを好きなチハヤは毎回主人公ゆずるとカイの邪魔をしてくる。これにまんまとゆずるは騙されて、酷い目に遭う。コレを繰り返すストーリーみたいだな。ゆずるは騙され過ぎてイライラくるけど、カイの一途さでカバーされてます。この展開をいつまでやり、どうラストになるのか気になり読み進めてます

今更ながら設定が無茶あるなぁって感じです。
    マスターとハニー制度、学生のときはこんなカッコイイ人たちがいたらと感情移入できましたが、今はなかなかキュンって思えないですね…