【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想

ハニーが健気

よくある学園ものに、よくあるご主人さまとメイド的なお話。
    ハニーと呼ばれるお世話係の女の子が健気で頑張り屋さん。マスターはとってもオレ様だけどハニーを大事にもしてて。
    気軽に読めて楽しい作品。

by Pr

ご主人

ずーっと小さい頃からみてた漫画の一つです!お金のために遼賀さんとうまくできるのか?ドロップアウトなりませんよーに

by ma3い

これはハマる!

ドSがたまらない!ハニー制度に振り回されながらも両思いになる2人にときめきます!ライバルに邪魔されながらもハッピーエンドになるのてま読み応えあり!

えっ?

男の味方?女の味方?どっちー??
    よく分かんないけど、とにかく懐かしすぎる、この書いてる人のマンガ!
    20年は前だ

かなり古いのかな?でもレビューを読んで読み始めました。面白くサクサク読んでいましたが、山あり谷ありでキュンキュンと久々になる所もあり良かったです。

面白かった!

ちょっと子供だった自分には刺激強めな漫画だったな笑笑笑笑笑笑
    でも話は面白かった!系統で言えば、なんかメイちゃんの執事(ドラマの方)を思い出したな~
    でも、ヒロインが危険な場面って大抵は間に合うはずなんだけど、間に合わなくてもう辛いッッ!ってなる場面もあった!
    結果的にはハピエンだし面白かったから良きです!

by knnnnm

この作者大好き。それにしてもゆずゆずはダメhoney。
    ゆずゆずのどこが気に入ったのか不思議。カイ、ゆずゆず守ってあげてね

懐かしい!ストーリーは現実とはかけ離れていますが漫画ならでは。楽しめます。強引さがたまりません。ゆっくり読み返したいです。

昔単行本で読んでた好きな漫画
    強引な設定ですがいろんな学校があってもまあ漫画ですし…笑
    少女漫画の中ではあまりないくらい過激なエッチシーンがあります。

エロい

とにかくエロい!
    親の前で開いて読んでたら気まずかったー!笑
    でも楽しい
    キャラ達も可愛い楽しい
    一時期付録でこのピアスあった気がする

by 粉榮