【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(5ページ目)

途中からありえない

最初の設定もありえなかったけど、途中からなんでもありでした。少女マンガなのにエロ要素も多すぎでした。

最初の出会いは最悪だったかもしれないけど、お互いを思う気持ちやお互いの大切さなどを感じ、マスターとハニー、そしてカレカノ、夫婦とより絆を感じました。

設定がざつ

敵対してる男の子の所にホイホイついて行って、好きでもない人にイかされまくった後の罪悪感がちょっっとあっただけですぐ消える???そんで敵対してる男の子といつの間にか普通に接してる感じ…
    え??軽く事故でキスしちゃった。とかのレベルの続きに驚きしかない。漫画だから設定が現実離れしてるのは良いけど、感情が浅すぎて感情移入できない。

学生時代にドキドキしながら水波先生の作品を読んだなぁと懐かしくて、数年ぶりに読んだらあれ、、?絵は相変わらずキレイなんですが、設定が色々ありえない…私が大人になったからでしょうか…

現実には絶対ありえないような話です。
    少しエロいところもありの漫画。
    この漫画の絵めちゃ好き。
    かなりおもしろいです。

じれったい

昔読んでたので久々に読み返しました。
    絵は綺麗だけど、展開がじれったくて話ごとに見るのはちょっとストレス感じてしまいました。

恋してた

昔単行本もってて、主人公に恋してました。また読んじゃったけど、ほんと、金持ちでイケメンで強くて、強引で最強な男!

カイのヒロインへのしつこい程のセクハラと、ヒロインの嫌だといいつつカイに触らせ放題で、毎回エロい事してるところにイラっとします。2人がお互いを何故好きなのか全くわかりません。単にエロい事できればいいみたいな感じで、共感できない。ストーリーとキャラ設定が残念でした。

水波先生の作品は全部好き。こちらは、お金持ちの家の坊っちゃんたちに、一般から、HONEYとしてパートナーがつく。
    恋愛ありのドキドキストーリーです。

高校生の頃読んだことのえる漫画で、昔はこれくらいの話でキュンキュンしたなー!
    と懐かしく思いました。