みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品で一番好き!

マスターとハニーの各々のパートナーとの関係性が良くできてる。

主人公ちゃんとマスターと本当のパートナーになるまでの話も好きだし、那由多くんのパートナーの絆感じれたり。

百合丘くんの茶々入れるのもまた良き。

学生時代よく読んでました。

キュンキュンします

無料分を読みました。私はアラフォーですが、ありえない設定で最初の数話だけだとちょっとそれ以上は読まないかなという感じでしたが、無料分が増えててその先を読むと、かいくんの実は一途なところがよくわかり、キュンキュンしながら読みました。

何度読んでもいい!

むかーし読んで好きな話でした!今回、相当ひさびさに読みましたが、今読んでもやっぱり面白い。ありえない設定とエッチなシーンだらけだけど、なぜか自然に感情移入できたり。読むほどにハッピーエンドを願いたくなる漫画です。

甘い響きなのに

ハニーって甘い響きなのに色々と特殊な制度に当たってしまったゆずる。
    まだ序盤しか読んでないけど可哀想です。
    バスケット超下手だし、わがままなご主人カイはウマすぎる。
    なんでも出来てイケメンで金持ちって嫌みか!(笑)

作者さんが好きです

レビューを読んでやり過ぎとの意見もありましたが…確かに色んな面でやり過ぎです。でも主人公の一途な気持ちで少しずつ彼も変わっていきます!Hなシーンもドキドキしながら読みました!最後はハッピーエンドで良かった!

あり得ない学園生活‼️

こんな学校あるぅ~❓みたいな話しですが、面白い‼️
    ちょっとエロくて…不器用で強引な男の子と、理不尽な事ばかりされても、何だか逃げれないどんどん魅力にひかれていく主人公、これからも読むのが楽しみ‼️

我儘な彼

家が大変な時ホテルでバイトをしていたら大暴な彼達を止めようとしていたらコップが落ちそうになりそれを止めた。もし間違ってグラスを割ったら万象しなくては、ならなくなるそんな大暴に人達は、同じ学校に通う生徒だった。

きゅんきゅん

元々単行本で全て読みましたが、改めて読むとやっぱり可威くんがかっこいいです!!すっごくイジワルで嫌な奴ですが、時折優しいところが女子の心を鷲掴みにします!!えろシーンも丁寧に描かれていて読み応えあります!

懐かしい作品です。
    当時はエッチなシーンにびっくり…。
    でも設定も特殊で面白かったです。
    主人公が、なぜライバルというかかき乱す男の子に着いていくの?という点はありますが、困難を乗り越える二人がよかったと思います。

by 1658

ありえんけど面白い。

ワガママ坊ちゃんのお世話をするゆずると、そのワガママ坊ちゃんかいの恋の話。2人の関係性がドンドン恋に発展していく所が読んで面白い。周りのキャラクターもなかなかのありえんキャラだから面白い!