えふじぇいさんの投稿一覧

少女漫画の良さが全部つまってる!

こんなにキュンキュンする漫画ひさびさに読みました!ゆり君最高〜。
    綺麗な絵と、ワクワクするようなストーリー展開と感動するセリフの数々、そして味のあるキャラ達。全部好きです。

お互い好き同士だけどなかなかくっつかない感じとか、クールな年下男子にグイグイ迫られるシーンは、何だかこそばゆいような、たまらないキュンキュン感におそわれます!

高校の部活時代を思い出します❤️

自分も高校の頃、男バスのマネージャーだったので、あの頃を思い出してキュンキュンしました!この話のようにイケメンから好かれるなんてことはなかったけれど。涙
    私もあまり自分の気持ちを出さない、表情を見せない、壁を作ってしまうタイプなので、主人公の気持ちもよくわかります。これからどうなるのか楽しみ!

痛々しいけど面白い

イジメは酷いし、周りのメンバーもみんなダメすぎて、それに怒らない主人公の子もおかしいんじゃないかと思います。が、予想通り、同じ名前の2人が惹かれあっていく展開は嫌いじゃないです。つい50巻まで読んじゃいました。続きも読みます!

泣ける家族物語

無料だったので一気に読み進めていたら、続きが気になりすぎて課金して一気に読みました!
    最初は記憶をなくした主人公の居場所がない感じが辛くてしんどかったけど、少しずつ、周りの人たちを含めて前に進んでいる様子がすごく良かったです。

ぽちゃこでも。。

ぽちゃこでも可愛い人と可愛くない人がいますよね。性格が顔に表れてたり、清潔感や明るさなどなど。昔はひたすら痩せたかったけど、歳とったらあまり痩せたくないなと思うように。ほんのりぽちゃこぐらいが可愛いなと最近思ってます。

何度読んでもいい!

むかーし読んで好きな話でした!今回、相当ひさびさに読みましたが、今読んでもやっぱり面白い。ありえない設定とエッチなシーンだらけだけど、なぜか自然に感情移入できたり。読むほどにハッピーエンドを願いたくなる漫画です。

続きがきになる!

昔よく読んでいた好きな作者さんですが、こちらは初めて。やっぱり絵が好きです!
    無料+αで8巻ぐらいまで読みましたが、リキ君は本当はどう思ってるのか、過去のリキ君はどうだったのか、とても気になるし楽しみです。

キュンキュンしました

無料分だけ読みましたが、こんなに可愛い話だとは思わず、いい意味で裏切られました!主人公の女の子、実際にいたらちょっとめんどくさいかもしれないけど、このお話の中ではとっても可愛いです!

何十年ぶり?

小学生だった頃に好きでした。が、今読んだ時の方がもっと好き。うまくいきそうでなかなかそうもいかないベタな展開ですが、都度都度泣けます。感動しちゃいます。やっぱりこの時代の漫画が好きだなー。

田中さんの魅力がすごい!

普段地味な田中さんが、とあるところでキラキラ輝いている様子が素敵です。昼の顔と夜の顔が違うというのはよくあるけれど、そのギャップが大きいほど魅力を感じるものだなと思いました。