【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(15ページ目)
絵と現実離れした内容が好みではないので星少なめです。
物語としては面白いのかもしれないけど
すぐえっちな方へもっていく物語の展開がいまいち。by 匿名希望- 0
昔
昔学生の頃読んでいた漫画です。
見つけて久しぶりに見たくなり見ました!
内容はかなりエロいですが、ハマります笑by 匿名希望- 0
ワクワク
学園ドラマチックな感じのマンガです!花より男子を似てるようで似てないような、、ドキドキ感満載です。主人公と、マスターの二人ははたしてどうなっていくのか、、どんどん気になってしまいます!
ストーリーの設定としては有り得ない設定だけど、漫画で読むなら面白くていいと思う!
絵も可愛くカッコよくで楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
この作品は学生時代に漫画本で読んでいた作品で、懐かしくなりまた読みたくなって読み進めました。絵が好きなのとキュンキュンする事が沢山ある作品です。
謎な制度
漫画なのでなんでも有りですね!学園公認のハニー制度とか九華科とか…何だそりゃ(笑)
まあ、無料配信分だけ読もうかと思っております。by 匿名希望- 1
ありえない世界だけど…
「花より男○」並にありえない世界が舞台、そして内容も日常とかけ離れているけど、ついつい読み進めてしまうテンポの良さがあると思います。
by Birdie- 0
(^-^)
可威カッコいい!!柚留可愛いー!!2人のやりとりがかなり面白くて何回も読み返してます!ライバルが出てきた時はどうなるのかハラハラしたけど最後はハッピーエンドでよかった!
ないな〜
俺様自体が好きじゃないけど、軽々しくインコウめいた事しないでくれ。キモイ…てか、人身売買みたいな設定、ないわ。主人公自体も全然魅力ないし、親が何よりダメくさい。
懐かしい
高校生の時に読んだなーこれ、と思ってまた読み直しました!
ドロップとかハニーとか規則の名前がいちいち面白いww
そして横顔の書き方がやっぱり苦手‥
キスシーンもこんなに多かったかなぁと、大人になってからまた読んでみるとトキメキに欠ける内容でした。by mirukeeee- 0