みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無駄な性描写
昔読んだときはおもしろく感じていたけど、大人になって読み返すとひどい内容。
性描写をやたらと入れたいために無理矢理なストーリー展開になっている。
女の子がこんなにだまされやすく、だらしないことにも恐怖を覚える。by はひな87- 1
水波風南さんの書く絵がホントに大好きです!ヒロインの表情や、ヒーローの真剣な表情とかめっちゃよくて、どんどん読んでしまいました、
by ななー✩- 0
ハマってた
中学か高校の頃に友達とハマって読んでました。キスシーンとかキャーキャーしながら読んでいたのを思い出します
by みー!!!!さん- 0
青春を共に過ごした漫画です。笑
学生の頃、水波風南先生の漫画すごい流行ってました。
買い揃えて親に見つからないように隠すのも大変だったけれど…笑
それも懐かしい、ある意味青春?を共に過ごした作品です。
大人になってたまたま見かけて全て大人買いしてしまいました。実家に多分漫画まだあるのに…。
ただエッチなだけじゃなくて友情とか空回りしちゃう感じとか、すごく心動きます。こんな大人になってもです。笑
参考にならないレビューですが、懐かしかったので書いてみました。by 匿名希望- 1
読んだなぁ
久しぶりに読み返しました。
まだ若かったので、エロさ求めて読んでました。そういう目で見るならいいと思います。
ストーリー的にはうーんとなるかもです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
現実味がないからこそ逆に面白いことがある。絵が可愛いから読んでいても楽しいです。絵がやっぱり大事です。
青春のバイブル
中学生の時?高校生の時?くらいに読んでた漫画を見つけ懐かしくなり購入しました。
ちょっとした障害も良いですよね!by しおりり- 0
高校生の時水波風南さんの漫画が大好きで全種類集めてたのが懐かしくて思わず読んだけど
やっぱ絵が好きでした。
内容はありえないけど
ゆずるとかいにドキドキした♡by 匿名希望- 0
昔読んでた
かなり昔に読んでいて、急に思い出し読みたくなりました。この作者の方が個人的に好きでほとんど見ましたがおすすめ!