みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

無料期間で読んでいますが、とても面白いです。次の無料配信まで待ちきれずに購入しようか悩み中です。ヒロインも彼もどちらも純粋で読んでいてキュンとなります。お互いに想いあっているのになかなかのすれ違いぶりで早く想いをうちあけて幸せになってほしい

学生時代にクラスで持つ列に流行ったなぁーと思って久々に読んで見たくなって購入しました。

当時も今も変わらずこの作者さんの絵が好きだなぁと思い、他の作品も読んでみたくなりました。

現実的には絶対にありえない内容ですが、それが少女漫画の良さかな、とキュンキュンしながら読んでます。

可愛すぎます

せり可愛すぎ。
    色々なことが目まぐるしく展開するけど2人の愛は本物だと思う。
    高校生なのにエッチが上手すぎて現実なら引くくらいでもドキドキしたり、絵も構造もリアリティーがあってストーリーも絵も大好きです。
    単行本で全部読みましたがまた読みたくなって購読中

漫画全巻持っています。絵が好きすぎて。話の内容が全部エロいです!
    こういうふうに愛されたいと思いました。恋が進んでいると思ったら、ライバルが入ってきて邪魔をしてきたり。ハラハラドキドキする漫画です。これはオススメです

ちょっとアダルトだけど

絵も可愛くて、好きな少女漫画のひとつです!!
    中学生の時に初めて見て、少し悪いことをしてるような気持ちにもなりました(^^♪
    柚留ちゃんがすごく可愛いです。
    HONEY制度あったら面白いなって思います!!

学校の中にお金持ちのための特別な科があって、普通科からhoneyを選ぶ… めちゃくちゃな設定?! と思いましたが… 主人公の素直で一生懸命なところに相手の男の子もひかれて変わっていく?ようなストーリーで、恋愛部分がこれから面白くなりそう!

昔、単行本で読んだ時は面白かったのですが、今大人になって読むと、何かもう色々ありえません。
    設定もそうですが、キャラの感情も全く入ってこない!
    漫画の世界と言われたらそれまでですが、多少のリアルは欲しいです。

ギブアップ!

無理掲載分があったので読み始めました。設定は漫画ならではありえないです。そしてストーリーの展開も強引すぎて、違和感がありました。でも読んでしまったら先が気になって最後までいってしまいました。男の子目線でなぜ主人公に惹かれたかもう少し描いて欲しかったです。

独特の世界観

金持ちと庶民が男女ペアになって学生生活を共にする、どんなことも連帯責任で、金持ち側に迷惑かけたら嫌われてクビ、みたいな独特の世界観だけど、この作者さんにありがちなパターンは変わりません。好きな人以外の男に犯されかけて、助けられて、大好きラブラブ!

かい←漢字忘れた(笑)
    ゆずる←漢字忘れた(笑)
    この作者さん友達が大好きだったのでシリーズ持っていたので読ませていただいた記憶があります〜!
    男の子はみんなイケメンだよね!
    途中までしか読んでないけどハニー制度、私は好きですよ〜!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,100件