みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中まで良かったけど途中からなんかギャグ漫画路線にいってて読むのを辞めてしまいました。最初とても面白かったので残念です
by 💗➰❕- 0
パンの物語
パンと少年漫画の組み合わせがおもしろいですね。ストーリー性もあるのにギャグ要素が強いのは読み手に合わせてなのですかね。
by はな×2- 0
久しぶりに読みました。
最初はいいけど、途中から完全なギャグになって無理になった思い出…
前半はホントにおもしろいのになぁ…by 雪11281219- 0
じゃパンというパンつくりをするお話し。まだパン食が普通になってない時代のようだ。パン全てにじゃパン何号と名前をつけてるのが面白い。無料分だけ読んでみる。
by さすふわぽん- 0
サンデー連載中ずっと読んでました。
あり得ないギャグも多かった印象ですが、パン作りの描写とか丁寧で面白かった記憶があり、懐かしくて読み返してます。by ぁこ姫- 0
アニメ化作品です?
色んなパンが出てきて楽しく読めます!
キャラクターもかなり個性的で、毎回驚きながらアニメ見たり、読んでました。by ぽとさん- 0
懐かしい
昔読んでました。
これをマネして、トーストにごはんですよを塗った思い出があります。
無料がもう少し多いと嬉しい。by とまと555- 0
最初は無料分だけ読ませて頂きましたがとても面白くてついつい課金して最後まで読んでしまいました。また読み返したいと思います。
by ふぅし- 0
パンが美味しそう
シンプルに全てのパンが美味しそう。アニメからハマり漫画でも読み進めてますが、ご飯派の私ですが最近は、パンを食べるようになりました
by あや1002- 0
パンがメインのマンガは初めてだったから作り方の工程とか各国の特色なんかも一緒に知れるので面白い作品と思う。
by しゅるしゅる- 0