【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不倫
満足な生活に、優しい旦那様。不満を言ってはいけないと思いながらも、心ここにあらずの旦那様に違和感を抱えながら毎日を過ごす。どうなんだろう。やはり、やるせない。そこに、若くて魅力的な青年が現れる。どうな展開になるんだろうか。
by おむすびちゃん- 0
お試し分だけ読みました。先が気になります。もし少し先まで読めたらいいのになぁー。読みたいです。。。。
by squirrel918- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで読みました。
浮気してる旦那に気づかないふりをしている従順な妻を、不倫させるように仕組んだ夫。
嫌な展開かと思いきやまさかの姑と旦那が体の関係になっていたとは、、、、、
でも何処かセリフが浅い気がしてあまりハマらなかったかな。by つくづくボーシ- 0
作者さんの作品が好きで読みにきました。
作者さんの作品はめちゃめちゃ幸せーてところが少ない事も多いけど愛がある感じが好きでまだこの漫画も途中ですけどどんなドラマがあるか楽しみに読んでいます。
やはり冒頭から浮気?というのが浮上してこれからが楽しみです。by mmmkkkkk- 0
おかんが
旦那のおかんがまともなら、全てのことが起きてない。
そして蓮とも会わずに幸せになってたけど、それじゃ面白くないか。
読みやすくて切なくなりましたby ゆかりぽ- 0
夫が鬼畜
お金持ってても、こんな夫は嫌だわ。しかもただのマザコンでは無かった。もう気持ち悪いにも程があります。
by NETERUKUNN- 0
流されやすい
この作者の漫画に出てくる女性はイマイチ意志が弱いのか、いろいろ流されやすい。不穏な状況であっても割とボーッとしてるところが共感しにくい
by ぽんきちさん- 0
湊先生の絵とお話が好きで、辿り着きました!
一話目から、波乱が起こりそうな感じで、どんどん続きが読みたくなる。課金してしまいました!by りんごリリィ- 0
よりこ先生の恋愛の始まりは、女の憂鬱から始まる。我慢することが良いことなのか、解き放つ勇気を与えようとしてくれているのか…
by よしまみまみ- 0
最後までどうなるかハラハラしますがハッピーエンドで終わってホッとしました。
こう言う作品をまた読みたいですby 匿名希望の者- 0