みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寂しい大人の恋

心が安らがない夫婦生活は終わりにした方が幸せになるんじゃないかと思ってしまう。心から信頼できる人と結婚してほしい。

最初に少し絵が古そうかなぁと思いました。ちょっと読みにくいですが読んでいくうちに夫婦の関係がわかっていくようで続きが楽しみです。

最後まで読んでいませんが

最後までは読んでいませんが、夫に頼まれて若い男に誘惑される主婦の主人公…。展開にドキドキしてしまいます。

途中までの感想です

あまり、あり得ないシチュエーションなのですが、気になって読んでいます。
    これから、二人がどうなるか楽しみです。

気になります

続きが気になります、なんとなく旦那さんとうまくいっていない主婦が出会ってしまう系です、この先どんな展開があるのか、、

続きが読みたい

1話だけ無料のお試しで…と思いましたが、他の方のレビューを見て続きが読みたくなりました。
    好きな作者さんなので。

無料期間で読み始めたばかりですが、既に続きが気になっています。まだ夫の行動の意図がわかりませんが、蓮とうまくいって欲しいなぁ。

よりこ先生の恋愛の始まりは、女の憂鬱から始まる。我慢することが良いことなのか、解き放つ勇気を与えようとしてくれているのか…

湊さんの漫画は好きでよく読んでいます。主人公の気持ちが動いていく様がリアルで面白いです!描写も綺麗で読みやすいです。

まだ三話しか読んでいませんが無料チャージ分は全部読みたいと思います!恵斗の旦那の行動が怪しいです!早く続きが読みたいです♪