【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想(2ページ目)
若い( ´⚰︎` )
相手が若くて、ノリと勢いが良いから、愛しちゃったみたいな感じですかね。旦那さんは何かと訳ありだけど嫁を失いたくない的な。
by 柿の種チョコ- 0
絵が。
絵のタッチが昔過ぎてストーリー内容が全然はいってきません。絵は微妙ですが先の展開が楽しめそうな気がします。
by キンコンカン- 0
さく者買いです。
湊先生買いです。妹の為に男娼に、なり、セレブづまを何故か誘惑させる、優しいご主人の真意は?金だけやない幸せとは、考えさせられます?明日が確かやない今だから、読み進めます。
by マダムプラム- 0
おもしろい!
金持ちと結婚して優しくしてもらってても、満たされないことってあるんだな、人間欲深いなー!蓮くんあやしいけど私も助けて欲しい!
by ちー⭐︎- 0
イケメンすぎる!
イケメンで病の妹の為に自分の身を売るなんて、どんだけ良い兄なんだ?! しかし、顔が良いと得するな、男も女も。湊先生が書くキャラクターは私のツボです。
by 36311624- 1
妹のためにお金を稼ごうとやってきたわけだけど。
彼女や依頼人の真実?を知って、彼女に肩入れしてきたけど…by なつかぶし- 0
あやちん
旦那さんに雇われて奥様に近づいのに、何故か気になる存在に。優しくて気取らないところに惹かれていったのかなぁ?これからどんな展開になるのか楽しみです
by A.H.6130- 0
少し前の作品っぽいですね。この作家さんの作品はまだ少ししか読んでませんが、ネタはやはり男女の話が多いんですね。
by コミすき- 0
なかなかない設定
普通には、なかなかない設定ではありますが、一途な想いを見守りたい作品です。
by エイリーム- 0
寂しい大人の恋
心が安らがない夫婦生活は終わりにした方が幸せになるんじゃないかと思ってしまう。心から信頼できる人と結婚してほしい。
by エイチティ- 0