みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんが好き

ただひたすら懐かしい。そして面白い!
    今の漫画と違い性に微妙なオープン感。
    それでいてすんどめを繰り返す。
    続きがきになるけれど、長いので行き着くまでに時間がかかりそうです。

ザ、少女漫画

アラサーなので最近は全然少女漫画読んでなかったけど無料分があったので読んでみたら
    面白かった!
    コメディー感満載でさくさく読めました。
    そこまでギャルギャルしてないけど、この三姉妹最強だなぁと。
    子ども男の子だけど女の子も欲しいな。

by ru ma

三姉妹良いな~
    三人高校なんてチョー大変
    絵は独特ですがお話面白いです
    まだ最後までみていないんですが
    このままラブラブで終わってほしいな~
    あっちとくっついちゃうのかしら
    三姉妹のナイスコンビネーションがかなりバツグン👍
    楽しかったでーす

懐かしいです!!
    このマンガはハマって全巻買ったのを思い出します!!
    三姉妹が最強で私は個人的には1番次女が好きでした!!
    三姉妹それぞれの恋模様が描かれてますけど、笑いあり涙ありで楽しく読んでいたのを思い出します!

んー

画質?描写?が昔の月間漫画を読んでいたときみたいな絵でした〰️(*_*)
    ちょっと絵がすきになれなくて私はすぐに読むのをやめてしまったけど、もしかしたら読んでみたらいいかもしれません、無料のうちに読んでみましょう!

ギャグ漫画

無料分読んでみましたが、ギャル漫画というかギャグ漫画というか、、、笑笑!!
    とにかく設定がはちゃめちゃで気軽に笑いたいならありだけど、課金するかといわれるとしないかな。
    出てくるキャラみんなとっても濃いです!

学生時代ハマって単行本読んでました!
    蘭と雄大カップルがすごい好きだったな〜!いつになったら結ばれるのか、いつもワクワクしてた(笑)
    ユリのオラオラ系ものばらの黒ギャルも大好きだった!
    私自身、三姉妹を出産して違う観点から見ると三姉妹って本当に個々でおもしろいな〜と。
    ギャル系マンガ好きな人にはすごくおススメ!

なんだかドタバタした姉妹の話。
    面白い人には面白いのかもしれないけど、私にはあんまり合わなかったのかなー。
    でも三女の恋愛は気になるかー。
    んー。もう1回読み返してみよう。
    そしたら、また感想変わるかもしれないし!

定番だけど面白い

3姉妹の妹って大変だなって思うけど、定番の感じでした。ラブストーリーが進んでいって、最後この結末変わってしまうのかと、少し不完全燃焼でした。そこが残念でした。絵も綺麗だし読みやすいのではないかと思います。

興味本意で無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い!!ただの恋愛漫画かと思ったのですが、設定が奇抜すぎて他にはない内容の漫画だと思います。サクサクテンポよく読める漫画でもあるのでオススメです。読むのに時間を使ってしまい、睡眠不足。。