みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!

久々に面白い作品に出会えました!
    続きが気になって、課金して課金して読み進めてしまった(笑)
    ユーダイもイケメンには間違いないけど、自分はやっぱりケント派かなー(笑)
    リアルな世界で現れて欲しいです(笑)

安定感

性格的にも行動的にも突き抜けた三姉妹がとにかく面白いです!王道の少女マンガで安心して読めます。三姉妹のキャラクターも3人それぞれ魅力的ですし、ヒロインである三女をめぐる男子二人もどっちもかわいいです。

はまる!

主人公のキャラがいい!お姉さんたちもナイスッ!やっていることがウケる。不良少年もなかなか素敵。目がセクシー★
    無料分しか読んでいませんが、なかなかはまってしまったので、続きが超気になります。ポイントと相談しながら読みたいと思います。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    なかなか現実にはないストーリーだなという印象です。
    ただ、蘭のキャラ、お姉さん方のキャラはすごく好きです!さくさくっと読み進めることもできて面白いです。

三姉妹のキャラが最高!!
    少し前の漫画だと思いますが全然楽しめます!ふざけてるところもありつつ、それぞれの過去や悩みや兄弟喧嘩に恋。それぞれの個性が出ていてとても良かったです!
    なんだかんだ仲がいい兄弟にホッコリしました。

ギャル3姉妹…だけど、ギャルのイメージに一番近いのはのばらちゃんですね。みんな一生懸命でまっすぐなところが、すごく可愛らしいし、見ていてスカッとします。ゆーだいは最初はいまいちかっこいいと思わなかったけど、だんだんかっこよく見えてきました。

面白いよ

タイトルはアレだけど面白かった。とりあえず無料のみね。でも続き読むわ。もっとチャラい話かと思ったけどね、意外とちがった。こんなうつくしい姉妹いるかよ。でもキャラの設定上手いな。長女はヤンキー上がり。がハマった。

とりあえずタイトルがダサイ笑笑

若い頃に読んだら結構面白かったのかも。
    大人になってから読むとアホくさい内容とハイテンションが疲れる、、笑
    あと個人的には三姉妹の見た目と性格のキャラクターを変えて欲しかったかも

懐かしい&無料配信していたので読み始めました。3姉妹がいいキャラで、笑えます。個性的なキャラが多いのですが、クドくなくて読みやすいです。なんだかんだと家族思いの仲の良い姉妹の関係は可愛く思います。末っ子ちゃんの恋愛事情を素直に応援したくなります(笑)

蘭の純粋さに引き込まる。
    あらきゆうだいに惹かれていく。
    蘭のお姉さん2人も
    なかなかいいキャラで蘭が
    カラオケで襲われようとするも
    たすけにきてくれる。
    最初は荒木が蘭に助けられたが
    次は蘭が荒木に助けられることに…?