みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
奔放すぎる姉妹に両親にめっちゃ笑えました。でも3姉妹が本当に仲良くて気持ちがいい!普段はお互いこけおろしてる(笑)のに、いざって時はお互いを信頼してるし団結するし。絵柄もキレイで、キャラが上手く表現されているのもいい。
by Kikki- 0
懐かしい!!!!この作品は、昔、ハマって、コミック全巻持ってました。無料だったので、読んでみましたが、やっぱり、この作品は、良いなぁと思いました。宇賀神3姉妹のケンカだったり、協力し合ったりとか、場面場面で、クスクス笑って読んでしまう。
恋愛恋愛うるさい
出だしっから、腹が立ってしまった
恋愛をしてる、してない、そんなん知るかよ
展開に期待ももてないし、登場人物皆魅力なし、高評価を受けてるようだが、私には理解できない
主人公に同情できる部分なし、ましてや姉達は問題外by 匿名希望- 0
ギャリズム、の、無料のページだけ、途中まで読みました。ギャル3姉妹の設定ですが、漫画ではあるけれども、男を絶やしたことがないとか、スレた感じが、現実にそんな女子高生はいないよな〜と思いながら読んでいました。
読んだことがある!
昔このギャリズムにかなり
はまりこんだ時があり本を
借りて読んだりしてました!
まず、絵が大好きで続きをみ
たくなるような絵です!
破天荒な三姉妹のライフが
面白くたまにドキドキしたり
かなり見応えがあります!by 匿名希望- 1
ギャルパワー全開!
絵に引かれて無料期間中に読み始めました。
続きが気になるぅぅぅっ
購入しようか迷ってます。
宇賀神三姉妹のパワーに引かれます。
ギャルの絵が可愛くて読んでいて楽しいです。
男の子もかっこよくて良いです。by 匿名希望- 0
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
とんだストーリー展開で
興味を持っていかれましたね!!
こちらの作家様の作品は面白いのにキュンとする絶妙なバランスなので大好きなので
読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ありえない系の
学園ものストーリーだなぁ。笑。というか、年子の三姉妹はうらやましいような、うらやましくないような。そりゃケンカして当然かなー。でも結局一致団結して問題を乗り越えるんでしょー。なんか先が読めるよね。両親が冒険家で留守にするていうのはなかなかない感じだけど。
by ららぐっちゃん- 0
少女漫画ならではのノリ。
両親冒険家。学園創始者の孫がイケメン、細けーことはいーんだよ、な無茶な設定だけど少女漫画はこうでないとね。
でも三姉妹で無茶苦茶する漫画はこの作品くらいかも。
絵きれい。ルーズソックスギャルなつかしいな。by 匿名希望- 0
やば!
一瞬にして虜になりそうな漫画。無料の欄だけじゃ物足りなくて、即日…まさかの全巻ゲットしてきましたwwwたのしい!たのしい!たのしい作品でーす!この三姉妹大好きだわ!みんなもぜひ、楽しんで読んでみてね!!