みんなのレビューと感想「こい・すた」(ネタバレ非表示)

こい・すた

かわいらし

雫ちゃんは占い好きな女の子一途で健気、テニスが上手くてカッコイイ空はモテモテクールで意地悪、雫の片思いの恋を知って優しく庇ってくれます。そんな彼を雫は好きになりますが空は元カノが原因で誰とも付き合わないそうです。それでも健気に尽くす雫に心許す。二人は付き合いだすが元カノが意地悪く邪魔します。頑張って雫

by 冬威

次が読みたいです。

10年に一度の恋愛運!あ姉ちゃんの彼氏なんか早か忘れていい彼氏を見つけたんだから!凄く雫ちゃん思いでかっこ良くて!実際にこんな彼氏がいたらいいよねぇ。これからどんな展開になるのかとても楽しみなんだけど!まだまだ次は配信されないから!じっと我慢して待ってます。

by SHINOBU

こいすた

クラス担任は一ノ宮先生。雫は先生が好きだけど実は姉の彼氏!姉が妊娠して二人が結婚することにショックだけど、クラスの羽鳥が何かと助けてくれたりしてるうちに羽鳥が好きになった雫だけど、彼は誰とも付き合う気がないらしい!

恋したい♥︎

絵も可愛いし、ベタな話でも昔を思い出して浸れるしこんな可愛い女の子になりたいと思わせてくれるから飛ばし飛ばしだけど最終巻はチェケラッチョ。うんうん、恋がしたいー!羨ましい!ハッピーマンモスでした!

作者さんから来ました

学生もの苦手なのですが、これはオッケー!
    初々しい感じはしますが。
    分かりやすいライバル(元カノ)が超意地悪で、こんな人のせいで恋が出来なくなっていたなんて。
    それはちょっとがっかり。

リアルを追求する方にはおすすめできないかも〜
    お姉ちゃんの彼氏が妹(ヒロイン)の先生だからねw

気に入った彼には嫌がらせする元カノいてヤな感じ〜

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好き。キャラの絵の感じや切ない恋バナ。漫画の世界だけじゃなくて現実も切ない恋バナあるよなぁー。

by MFD3S

やはり先生の作品は、楽しくて、ついつい読み進めてしまう!どんどんハマってしまいます。また、ほかの作品も読みたいです。

素敵

まず男の子がカッコよすぎでしょ!とってもとっても好きなタイプです!学生時代に戻りたいなぁーって思った!

女の子には本当は好きな人がいてその人は姉の恋人な感じなのかな~?!
    でも占いを信じ、運命の人を探しにテニスコートまで行って…

by EXemiil