みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)

賛否はあると思うが

賛否はあると思いますが、私はとてもきゅんきゅんさせていただきましたし、最後の最後まで綺麗事ではなく、現実的に終わらせた感じも好きでした。いくに対する依の思いがとても切なかったです。

切ない

双子の兄妹として生まれたけど、ずっと恋愛対象だった…って辛すぎる。そして、思いが通じ合っても離れるしかなくて…切ないなぁ

禁断の恋がテーマの漫画で、現実では考えられなくても、漫画だと見入ってどんどん読んでしまいました。最後のシーンが1番好きです!

めちゃくちゃ懐かしいです!!
    松潤…映画化してましたよね!
    確かコミック持っていたけど、めっちゃ久しぶりに読んでしまいました。

一度読んで映画でも見ましたがまた読みたくなりました。何度読んでも切なくなるしドキドキもしていい作品だと思います。

初めて琴美先生の作品を読ませて頂きました。読んでいくうちに現実では有り得ないお話だと思いましたが……私の中では漫画の世界だと認識していますので…(°_°;)ハラハラ(; °_°)(๑° ꒳ °๑)♡♡ドキドキしながら最後まで楽しく読ませて頂きました!少し泣きそうでした。(> <)琴美先生素敵な作品をありがとうございました。❀(*´▽`*)❀♡

ヤバい

妹が好きすぎるお兄ちゃん。妹は尊敬するレベル。お兄ちゃん、妹に手を出します。
    しかし、二人には出生の秘密があります。

禁断の話です。というか母親に問題がありましたね。普通に引いたかな。最後の終わり方も微妙な感じがしたし、目が大きい、、、

1話のみ読了。
    漫画の内容を全ては網羅していないでしょうが、映画を観ました。
    それ以来ずっと気になっていた作品です。

まんま

タイトル通りです。こういった話を好む人は好きだと思います。途中ハラハラする場面もありますが、いいラストかどうかは分かりませが、漫画自体は面白いです。またエロ要素あります。