みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
恋愛、ショッキング、人間ドラマ、グロ、シリアスいろんな要素ありです。私はこの漫画で宿の名前を覚えました。
by さわさわさわさ- 0
いろんな方に読んで欲しい!
その昔、この作品をアニメで知って、即コミックを爆買いして読み漁りました。今でも大切に保管している大好きなお話です。
by 愛ねえさん- 0
中学生のときにTVアニメにハマりました。◯◯年ぶりに原作読みましたけど面白いですね。懐かしさと共に楽しめました。
by yururin- 0
当時
当時は、ちょっとエロくて、こそこそ読んでましたが笑、でも引き込まれて読んでました。内容も面白かった!改めて読みたいですね。
by みたさんさん- 0
懐かしい
小学生のとき初めて読んだ時衝撃で何度も何度も読み返した漫画です。
by ゆかvvv- 0
懐かしい~(涙)
朱雀七星みんな大好きです!!
親友とのすれ違いが
もどかしい!
戦闘シーンも迫力満点です。by たけみっち20- 0
やっぱりこれは名作だよね。初めて読んだ漫画でもある。すごいハマるし、読み返してみてもやっぱりハマったからおすすめ。柳宿のとことか今見ても号泣。
by 冷感マスク- 0
好きすぎる
ふしぎ遊戯めちゃくちゃ好きでいまも漫画本を持ってるくらいずっと大好きな漫画です。テレビアニメでも見てたし懐かしくなりレンタルして観たり。
ドキドキとワクワクと闘いと感動と全部つまってて読んでそんはないです!by 雪の妖精- 0
懐かしい
20年以上前の作品ですが、今も変わらず読めました。懐かしいけど、飽きなくてたまに観たくなる作品です。
by ぽんかん27- 0
アニメは見たことないですが、コミックをよく読み返してハマってました!笑いあり涙ありの読み応えありまくりの大好きな漫画です。何年もご無沙汰でけっこう忘れているので、今から課金して読みます。
by アタックナンバーツー- 0