子供の時はドキドキして読んでました。自分も本の中に入って冒険してるような没入感。キャラクタも魅力的で完結したときは寂しかったな。今読むとツッコミどころ満載だけども

懐かしい

中学生当時、なんて面白いの〜と夢中で読んでいました。今読んでも面白い!キャラクター達もみんなかわいいなと。やはり面白い漫画は何十年た経っても色褪せないんだなと感動しています。
    とりあえず、結末も忘れてるので読み進めていきます。

不思議遊戯はアニメで知った。最初の鬼宿の登場して戦うシーンで音楽が鳴ってめっちゃ良かった!何回見ても飽きない!オススメです!

四神天地書

学生時代、
    何度も読み返しました。
    感動するシーンがたくさんあって
    色々考えさせられる
    お話でした。
    絵がかわいくて、お気に入りの
    漫画の1つです。

懐かしい

子供の頃に読んだマンガがあり、思わず懐かしくて読んでます。昔の漫画なので、少し絵が古い感じがしますが それも含めて楽しいです。

なつかしすぎる

子供の時に大好きで何度も読んでました。懐かしくなり読み始め。ファンタジー要素満載だけど恋愛もありつつ面白い。

懐かしい

10代の頃に大好きで読んでたので、久しぶりに読んで懐かしいのと改めて面白いなと思いました。先を知ってるのに読みたくなっちゃうから不思議😆

こちらは朱雀、青龍の巫女編で、他に白虎編と玄武編があるんですよね。この話の中に他二つの巫女の話も絡んでいて、全部読みたくなります。

大昔、読みました。かなり面白かったです。大人になってから読むと、矛盾が多くてつっこみどころが満載でした。

渡瀬作品の代表作!

ここを通らず渡瀬作品は読めません!学生時代からのファンで久々に読み返しましたが、テンポも良く進むので気が付くと続きを読んでしまいます。ずーっとたまほめ&みあかのやりとりをニヤニヤして見てしまいます。