みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なつかしさに少しずつ購入して読んでます。
昔夢中になって読んでいた作品。ところどころストーリーが記憶から抜けているのでまた新たな気持ちで楽しんでますby 匿名希望- 0
なつかしすぎるので、無料分だけ読みました!鬼宿派でしたが、大人になると星宿の優しさが心に染みます。美朱の成長も素晴らしい。長年、渡瀬ゆうさん好きです。
この作品に出てくる男の子はカッコいいし、女の子はかわいい。二人の恋は、どうなるのか?ハッピーエンドだといいのになあ。
本の世界と現実を行ったり来たり。仲間を集めて物語を進めていくようですが、とても評価は良いのに、なぜか私は進みません。
by パン好きなひまわり- 0
無料のとこだけよみました、
アニメと違うところはあんまりなかった。
どちらにしろやっぱり玉ほめはカッコいい☆by 匿名希望- 0
昔テレビで逃さず見てた!
懐かしい…読み始めたらまたハマってしまった!
最後は覚えてるけど、もうストーリーとか10年以上前の話で覚えてなくて…読みながらあぁそうそうと思いながらよんでるby 匿名希望- 0
なつコミ!
小学生時代にハマったコミック!美朱と鬼宿、懐かしいです!強い絆で結ばれた二人の純愛は、現実と本の中という異世界をも超える⁉︎第一部の七星士全員が揃っている本の中の世界も大好きですが、第二部での現実の世界での冒険も面白いです。
古代本の中という異世界も本当にあるような気がしてなりません。
大人になってから読むとまた、違う視点から色々楽しめました!by 匿名希望- 1
懐かし〜
少女漫画版ドラゴンボールというか…ドキドキする場面も散りばめられてるし、アニメの主題歌が好きだったんですよね笑
中国文化にも少し触れられるかな?
絵に時代を感じますが、今読んでも面白いと思います!by Vanessa- 0
懐かしい!
小学生の頃に読みました。懐かしいです!
続編出ていたのも知りませんでした。
意外と忘れている部分もあるので新しい気持ちで読めました。なんだか当時のノリも思い出して青春が呼び起こされました。by 匿名希望- 0
懐かしいです
中学生の時にハマってました!!懐かしい!!また読めて嬉しいです!
当時は結構世界に入り込んでましたが、こんなにギャグ要素が強かったのですね(笑)by 匿名希望- 0