みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時空を越える話
は、これが初めてだったかも。信じてた人間関係も、色んな食い違いで誤解があって歯がゆい話でした。途中アニメ化されて忘れられない作品です。
by トト24-
リアルタイム世代です
子供の時に夢中になって読みました。
鬼宿が大好きで緑川光に堕ちたのはこの作品です。
しかし大人になって読み返すと星宿の孤独や寂しさが切なくて切なくて。そして美朱が嫌いになりました笑
2部は私の中ではなかったことになってます。
蛇足by ひないじどり-
続きもののようでファンタジー好きなので面白かったです
無料があり、読みやすいですが好みが分かれそうな作品ではありますby はちこぅ-
なつかしい!
なつかしくて読み始めました!
子供の頃にアニメがやってて、当時の自分には大人な話な気がしてたけど
こんなにコミカルな話だったとは笑by なないちはちはち-
主人公が無能な天真爛漫系なので、好き嫌いあると思うけど、素晴らしい逆ハーレムが見れます。あと、話の展開は面白く、シリアス展開も好きな人にはおすすめ。
by にまはな-
一世風靡?してましたかね。私はこの絵があまり好きではなく、今なら?と思って読んでみましたがやはり続きません。まだ玄武編の方が読める。シリアスな方が好みなのでしょう。ヒロインの軽さがまず合わない。玄武編のためにチビチビでも読み進めたいとは思ってます💧
by chikoちゃん-
ふしぎ遊戯はもはやあの時代の女子を一世風靡したといっても過言ではないくらい流行りましたよねー!ほとほりの健気さが好きでした。
by わてぃーる-
学生の頃、ハマりました。電子書籍になって、また懐かしくて読んでみましたが、やっぱりストーリーも面白い。
by tarumi-
作者さんの中で1番好きな作品です。朱雀、玄武白虎、青龍。すごいスケールも大きいし、飲み込まれるように読んでいます
by 枝っち-
昔全部読んで面白かった。長いから最後まで読めるかな?と思いながら、何となく読んでます。主人公とその友人が見つけた本の世界へ行き、敵対。四神を初めて知った作品でした。
by あおいくーん-