懐かしい

昔、読んでたなぁって思ったらついつい購入してました
    懐かしくて本当に好きなストーリー
    また読めて嬉しいです

昔読んで、懐かしくて読み返してみてるけど、やっぱりおもしろい!
    内容を知っててもどんどん読んでしまう。

懐かしい…!

絵柄が好きで読んでました
    美朱の素直さとがんばり屋なとこが好きですね
    これから困難が待ち受けてるけど仲間と力合わせて頑張っていく姿は頼もしいです

懐かしい!

すごく昔はまっていました。
    絵も綺麗で、話もスケールが壮大。それぞれのキャラもたっていて、友達とよく、誰が好きか話してました。

懐かしい!

連載されていた時は小学生でしたが!色々な意味で刺激的な作品でした!笑
    世界観、ストーリー、キャラクターも本当に素晴らしくて友達と語り合ったものです。ぜひ読んでほしい!

学生の頃読んでました。懐かしくて少し読みましたが、やっぱり面白いですね。一気読みしたい漫画でしたね。

愛おしい人のために

私の中でナンバーワン作品。
    未だにカラオケでアニメのオープニングの曲を熱唱することがあります。笑
    とにかくキャラクター全員が魅力的。男性も女性もキャラが個性溢れて、それぞれの生い立ちに深みがあって。
    絵も好みだし、渡瀬先生の漫画は基本的に全て当たりです。
    TSUTAYAでDVDを借りてアニメも1話から見返したこともありますが、アニメはアニメで良いのでぜひ見てください!

懐かしい

いつだったか忘れましたが、昔、学校の友達からこれを借りたのを思い出しました。絵はさすがに今の時代の描き方とは違いますが、ハマってた頃にタイムスリップした感じがします。

懐かしい‼︎

中学生の時にめちゃくちゃハマりました。
    自分も美朱と本の中に入ったような感覚で夢中になって読みました。笑ったり、時には涙したり。絵もこの頃の方が私は好きです。魅力あるキャラもたくさん出てきます。たくさんの方に読んでいただきたい作品です(^^)

神ってる。

四半世紀ほど前の作品ですが、全く色褪せません。登場するキャラクターの一人一人を愛おしく感じるられる内容です。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,119件