無料に釣られて読みました
    空想的な作品が好きなので続きが気になり
    いっきに読破しました主人公を護る男性達がステキ。

懐かしい‼︎小学生の時大好きだったので無料で読めるなんて嬉しい。続きが読みたい!買おうか迷ってます。笑

懐かしい朱雀、青龍編ですね。
    玄武を読んでしまっているので、こちらは当時から読んでいた時から美朱と唯ちゃんの自己中っぷりがどうしても好きになれない。
    ただ物語としては好きです。

好き好き好き

懐かしくて、、昔読み漁ったてなぁ。
    どの登場人物もかっこよくてかわいいです。このストーリーが始まりで、今はいろいろな話につながっていってるみたいですね。なかなか長い漫画ですけど、最後まで一気読みしたくなる本です。

好きです(^^)

こちらの作品や作者さんが好きでよく読んでいます( ^ω^ )
    絵も綺麗だし、時々入るギャグ的なやり取りも読んでいてプッと吹き出してしまいます(╹◡╹)
    昔の作品で以前一度マンガ本で読み終えていますが、また課金しても再度読もうかと思っています。

久しぶりにみたがいつ見ても面白い。
    ストーリーがわかりやすく、主人公がかわいい。若い子向けのような感じ。

懐かしい

何年かぶりに読みました。大人になってから読むと、昔よりもグイグイ引き込まれてしまいました。仲間ってステキ‼

懐かしい‼️

もう20年以上前の作品とは思えないくらい、古さを感じさせないストーリーです。魅力的なキャラクター達もたくさん登場します。アニメ化もされましたが、やはり原作漫画が一番!
    初めて読む世代にもぜひオススメです。

懐かしすぎて思わず読んでます!
    やっぱりむかしのマンガが好きだなーと思います。
    いま読んでもドキドキします。

面白いです‼︎

異国系の日本漫画…って感じです。面白いです。ロールプレイング漫画…みたいな感じでしょうか⁇続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全2,125件