無料のところだけ読みました
    ストーリーが変わっていて絵もきれいです
    続きが気になります

懐かしい

昔懐かしい漫画で興味はあったが、読んだ事がなかったので無料分だけでもと思い読んでみた。内容をよく知らなかったので楽しく読んでいます。

大好きな漫画でした。懐かしいし、今ま変わらず面白いなーって思います。テンポの良さのおかげで、長い作品なんだけど、ダラダラした感じがなく読めます。

本当にすてきな漫画

小学生のころ、大好きすぎて集めに集めたグッズたち...ポイントが余ってたので読み始めたらまー止まらない。
    絵が好きです、きれいだしかっこいい。イラスト集を買って、よく眺めてました。カラーもお上手なんです。細いところまでかくし、戦闘シーンも良く女性漫画家さんでこんなカッコよくかけるなー!と思います。中国系の話の漫画好きになったきっかけの漫画です。

胸キュンとまらないですが、エロもあり(⌒-⌒; ) 少女漫画にしては、ツッコミたくなること沢山あります笑 タマホメとホトホリかっこよすぎて選べません(´-`)

無料に釣られて読みました
    空想的な作品が好きなので続きが気になり
    いっきに読破しました主人公を護る男性達がステキ。

懐かしい‼︎小学生の時大好きだったので無料で読めるなんて嬉しい。続きが読みたい!買おうか迷ってます。笑

懐かしい朱雀、青龍編ですね。
    玄武を読んでしまっているので、こちらは当時から読んでいた時から美朱と唯ちゃんの自己中っぷりがどうしても好きになれない。
    ただ物語としては好きです。

好き好き好き

懐かしくて、、昔読み漁ったてなぁ。
    どの登場人物もかっこよくてかわいいです。このストーリーが始まりで、今はいろいろな話につながっていってるみたいですね。なかなか長い漫画ですけど、最後まで一気読みしたくなる本です。

好きです(^^)

こちらの作品や作者さんが好きでよく読んでいます( ^ω^ )
    絵も綺麗だし、時々入るギャグ的なやり取りも読んでいてプッと吹き出してしまいます(╹◡╹)
    昔の作品で以前一度マンガ本で読み終えていますが、また課金しても再度読もうかと思っています。

久しぶりにみたがいつ見ても面白い。
    ストーリーがわかりやすく、主人公がかわいい。若い子向けのような感じ。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全2,119件