みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!
昔ハマって夢中で読みました!
改めて読んでみると後半の展開はかなり忘れていたので、またすごく楽しめました。
主人公の考えてるようで考えが浅くて困った展開になるところが多々あり、そこはもどかしくなってしまいますが、そこが主人公の魅力でもあるな〜と思いました。
とにかく男性キャラクター達がみんなめちゃくちゃカッコイイです!by 匿名希望-
昔よく読んでました。絵がかわいいし、
みんな男前でした。読んでみてください。
めっちゃおもしろいです。by 紫霧-
子どもの時にハマっていて、懐かしい気持ちから読み始めたらやっぱりハマってしまいました!
タイムスリップものとか異世界トリップものがお好きな人はきっとハマるはず。
天真爛漫な主人公と、主人公を守るメンズたち。恋愛ファンタジーはこうでないと!という要素がぎゅっと詰まっています。
そして内容も深く、恋愛漫画だけじゃない魅力がたくさんで大人になって読んでも楽しい作品です。by 匿名希望-
名作
同世代なら絶対通った作品。
世界観が最初は戸惑うけれど、面白い。作者さんの全身全霊の作品、と今でも思います!by 匿名希望-
昔読んでた
昔読んでてとっても好きな話。
この作者の作品は主人公が面白くて可愛い。物語自体はファンタジーでなんか憧れる話。by 匿名希望-
子供時代大好きでずっと読んでいました
懐かしくてついついまたはまってます
絵も懐かしくてうれしいですby 匿名希望-
学生時代夢中で読みました!
当時の私には刺激的なエロさと
かっこよさを備えた漫画で、展開が気になって
面白かった。by 匿名希望-
懐かしい。
本当に懐かしい。ただただ懐かしい。
小学生のときに読んでいて、アニメも欠かさず観ていたのですが、かなり記憶に残っていて自分にびっくりしたwby 匿名希望-
リアルタイムで読んでいた世代です。
今の感覚だと絵柄は古いのかもしれませんが…柔らかいアナログ感のある作画が綺麗、こんなに絵の上手い作家さんだったかな?と当時受けた印象との違いが新鮮です。(年取っただけかな??)
イケメンパラダイス基逆ハーレムな展開には流石にもうハマれないですが(笑)
少女漫画枠でここまで活劇的な作品は当時斬新でした、ひとまず無料分は当時のドキドキ感を思い出しつつ読みたいです。by 匿名希望-
リアルで読んでいました!
こういう設定の作品は初めてだったので夢中で読んでいました。
私もいつか本の中に行ってみたいなーと思ってしまうほどでした。by 匿名希望-