【ネタバレあり】あのこに1000%のレビューと感想(2ページ目)

懐かしくて無料分を全部読み切ってしまいました。なかなか本音をゆえない主人公と、主人公に好意をもつ先輩にハラハラさせられます。青春時代に戻りたい!

なつかしい

やっぱり彼氏にはハッキリしてほしい。曖昧なのは両方を傷つけるし。私は辛い時、優しくされるとそのまま本気になって好きになるタイプなので、元サヤはないなと思います。
    青春の恋愛を思い出すなぁ。

サイコー!!

この頃の北川先生の作品は青春もの多いですよね。主人公がかわいいのも魅力だけど恋敵がどの作品にもほぼ出てくるのがこれまた魅力。

懐かしい。昔、単行本を持ってて大好きだったので久しぶりに読んでみた。私個人としては今も昔も杉本さんと結ばれてほしかったなぁ(笑)

スタートが

何か他の話の続き?なんですかね、唐突な始まり。主人公カップルとライバル達、というのはこの作者さんお得意のパターンだけど、いくみのあまりの優柔不断さというか流されてくのにイライラ。そうじゃなきゃ話が進まないけど、もう少しキッパリはっきりしなさいよと思ってしまいます。シンディを思いやってるのもあるんだろうけどちょっとないわーと思いました
    あといくら漫画展開でも叔父さん叔母さんは異常(笑)

懐かしい!この作品を読んで北川みゆき作品が大好きになりました。(今から30年ほど昔の話ですが…笑)当時は小学生だった私。初めて読む刺激的なシーンにドキドキした記憶が。絵柄は古臭いですが、内容はいま読んでも引き込まれること間違いないと思います!

懐かし

小さい頃の思いでそのままに大きくなっていろんな人から邪魔されたり、妨害にあったりしてもお互いの気持ちを大切にしあって良い話し

たしか題名がいろいろ変わって登場人物達の何年後かが描かれているシリーズ物だったような…なので所々読んでいない作品があります。別れたり戻ったりすれ違ったりしながらも最後はゴールイン。紆余曲折が長すぎて途中もういんじゃない?ってなりました。

懐かしい

恐らく初めて読んだエッチなシーンのある少女漫画です。当時小学生だったので、彼氏ができたら… と大人の恋愛にドキドキしながら読んでいました。
    梓がいくみと別れて杉本とつきあっていた期間は読んでいて切なかったです。

とにかくなつかしい

おそらく初めて読んだ先生の作品だったと思います。
    親戚のお姉ちゃん家で読んだ気がします(その後自分も購入)
    まだり●んやな●●ししか読んでなかった低学年にはとても刺激的でしたね💦
    こどもながらにすれ違いの連鎖が結構辛かった思い出が…。そのせいか今は手元に無く😢

今読むとまた違う楽しみ方が出来そうなので、これから購入していこうと思います。
    今も昔も先生の描かれる男の子は良いですね💕