【ネタバレあり】あのこに1000%のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしいー!!
子どものころ、どこかで読んだ記憶がある!
その頃の私にはちょっと大人な内容だったと記憶してるけど、
今読んでもちょっと大人な少女漫画だった笑
このころの少女漫画、やっぱりいいなぁー。by kororan- 0
懐かしい
大好きですかわいい絵にどきどきな展開夢中になり読みました三角関係四角関係なストーリーにとにかく大好きな漫画です
by イヲリ- 0
懐かしい!杉本先輩派でした
いくみは優柔不断で嫌いでした(笑)でも杉本先輩も途中でちょこっと裏切るんでしたよね(笑)この漫画に出会った頃はまだ純粋だったので、色々衝撃だったなあ。今読んでも面白い漫画です!
by チョコミント党- 0
年下男性との恋愛
年下幼馴染との恋愛ですが、小さいころにあった男の子と違って、男性になった姿にドキドキして付き合うのですが、ヒロインを好きなサッカー部の先輩も現れて、ドタバタ恋愛ストーリーが面白く描かれていて楽しめます。
by LightShadow- 0
恋愛…青春…
すべてが詰まってます!懐かしすぎる北川みゆきさんの作品。これ読んで、サッカー部のマネージャーに憧れたものでした
by こじまーる- 0
うわー、おもしろかったです、懐かしいと思いながら読みました、絵も話もドンピシャです、出会えてよかったって思いました
by ぶんちく- 0
バリバリ80
80年代チックお洒落な服やら。話もやけど、矢沢あいと並んでお洒落作家として、ずっと新しいし古くない。定番過ぎなラブコメギャグもまた、若い子にも斬新かと
by 黒大和- 0
懐かしい!コミック持ってました。
ただ、あらすじ紹介で、主人公の彼氏の名前が間違ってます。ちょっと悲しい。by にゃん429- 0
懐かしい!!
同級生の彼氏がいるんだけど年上のコーチにひかれてしまう、所謂3角関係の王道少女漫画です。
話の内容も、北川みゆき先生の昔の絵もすごく懐かしいです。by 8♪- 0
懐かしくて購入しました。昔、友達皆ではまり、学校のクラスの女子にどんどん広がっていきました。個人的には杉本さんとくっついてほしかったです。
by 梅路- 0