みんなのレビューと感想「昴 スバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全126話完結(48~58pt)
勇気をもらえた
私はバレエではないですが、ダンスをしていて練習で辛い時、落ち込んだ時この漫画を読むと元気が出ます。漫画から伝わってくるエネルギーがすごくて読むたびにこういうダンサーになりたいと思ってしまいます。続編のmoonの方も読みましたが、そちらはもっと心情的なところまで書いてあって面白いです!是非バレエに興味ない方でも読んでみてほしい漫画です!!!
by まひるんだいまおう- 0
バレエまんがが好きでこちらも読みました。鬼気迫る感じを描くのが上手な作者さんだと思います。
バレエ好きな方にはぜひ。by mimicana03- 0
バレエ漫画
才能爆発の主人公をかかせたら作者はピカイチだと思います。しかし昴はちょっとアンダーグランド過ぎる。おもいろいけど読んでいて途中でしんどくなりました。
by ソーラン節- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。のめり込む主人公の熱量が、すごく分かりやすく描かれていると思います。
by 匿名希望.......- 0
痛々しさが…
才能ある昴のこれからをみていきたいけど、正直痛々しさが優ってしまって、途中から見るのをやめてしまいました…
これからどうなるのかみていきたくはあるけれど。by ぽんぽん25- 0
昴のバレエの想いが切なくなるお話です。ダンサーとしての成功よりももっと人生を楽しんで欲しいなと思いながら読んでいます。
by ちゃんこまき- 0
漫画本を昔読んでからすごくハマった作品です。迫力ある絵に吸い込まれるようにペラペラとページをめくっていた。人間って強いし儚いなあと感じました。
by ペックスターニャ- 0
バレエ関連の漫画は幾つか読みましたが、最初の方の場末感にびっくりでした。まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
by carro- 0
面白い!
30話まで読みました。ちょっと展開が強引なところもあると思いますが、面白いです。続きがきになります!
by りもこさん- 0
双子の男の子は病気。女の子は元気。二人はテレパシーで話してるのか?分かり合えている?!力強い互いを思っている感じが好き。
by ウガウゴホホッ- 0