【ネタバレあり】鈴ちゃんの猫のレビューと感想

これは期待もてるかも?

かのこ先生の漫画にハマりつつあるのですが!笑
    最初、絵を見た時にちょっと古い作品かな?なんて思ってしまいましたが、一話を読んでみて、猫ちゃん目線でものがリが進行しているのにちょっと驚きと面白さを感じました。
    それそれぞれの心理描写も丁寧なので、ちょっと先を読み進めて見たい作品です。

ねこちゃんの嫉妬

イチという飼い猫が、ヒロインであるご主人様が好きだけど、ヒロインが気になっている人に取られてしまいそうで、嫉妬から、イタズラばかりしていますが、ネコ好きには、たまらないです。

この作者さんのコミック大好き。
    だから見たことない昔の作品を読んでみました。
    まだ1話だけしか読んでないのでわからないけど、他の作品と違った目線でのストーリーで、続きが楽しみ。

作者さんの他の作品にハマったので、無料分だけ読みました。
    まさかの猫目線(笑)
    初々しいですが、猫のエサを忘れたり酷いことを言ったりするのは違うと思う。

うふふ

イチちゃんかわいいですねーネコも人なつっこいしやきもちやきますよね。まだ全然序盤なんですがネコの気持ちも知れてほのぼのします笑

ほのぼの

猫好きなので、猫の心情で描かれていてとても可愛い。猫も嫉妬とかするんだと思うとキュンキュンくる。ただ、お互い気持ちがすれ違っていて切ない。

ねこ目線

まさかのねこ目線です!笑
    かわいいけど、これからどうなるのか気になります。猫って健気だなぁ。かのこ先生だから期待しちゃいます。

ネコ目線のストーリーが楽しいです。同じ作者さんの、最近の作品とはまるで雰囲気が違いますが、こちらも楽しめます。

イチーー!!ご主人様取られたって思って、自分を見て欲しいから悪さしちゃったんだよね。動物系の話はやばいです。泣ける。

飼い犬とか飼い猫って人間が思ってる以上に感情があるんだろうな。イチの気持ちはわかるけど、猫は猫として生きないと。