みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)

これは期待もてるかも?

かのこ先生の漫画にハマりつつあるのですが!笑
    最初、絵を見た時にちょっと古い作品かな?なんて思ってしまいましたが、一話を読んでみて、猫ちゃん目線でものがリが進行しているのにちょっと驚きと面白さを感じました。
    それそれぞれの心理描写も丁寧なので、ちょっと先を読み進めて見たい作品です。

ねこちゃんの嫉妬

イチという飼い猫が、ヒロインであるご主人様が好きだけど、ヒロインが気になっている人に取られてしまいそうで、嫉妬から、イタズラばかりしていますが、ネコ好きには、たまらないです。

猫好き

作者さん大好きで試し読みに来ました
    青楼オペラが好きなのですが、かなり前に書いたものなのかな?って感じからの、猫が可愛すぎて(笑)目線も一途なイチからの物なので、ストレートで面白いです

作者がいで

BLACK BIRD、青楼オペラが好きなので、読みました。テイスト違ってたけど、作者の猫好きが伝わってきてとても良かったです。

まだ1話目ですが

イチの鈴ちゃんに対する愛は分かる。愛というか、独占欲というか…。でも、ちょっとやりすぎなんじゃない?というくらいかな。

by DONG

かなり初期

かなり初期の作者の作品。まだ荒削りのところもあるけど、今に通じる作者の良さもしっかりあって、やっぱり好きです!

めちゃくちゃおもしろいです

絵も可愛い最高でした

どんどん続き読みたいです

めちゃくちゃおもしろい

イチがナイスなポジションで面白い(笑)
    猫目線の感情と動きが私にはツボでした。
    ヤキモチやきのイチ可愛かったです。

なるほど

暇つぶしで読んでまるつもりではあったがなかなか読んでみるとおもしろいさくひんなのではないかとおもった。

猫好きにおすすめ

猫のイチが可愛いです!!!猫が好きな人はたまらないのでは? 恋愛要素もあるので、普通に楽しめます。無料がもう少したくさんあればいいのにって思います。