みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)

友人の家でも年頃の娘預ける?

いくら友人の家でも年頃の息子がいる家に娘を預けるか?
    無料分だけしか読んで無いけど、年頃の二人は好意を持ってるぞ。
    今の所、猫のイチが邪魔しているけど時間の問題。

by 海有

まだ1話しか読めていないですが、猫がかわいくてつづきを購入しようと思ってます。

やきもち焼いたりとか、良かれと思ってやったことが感謝されないとか、ずっと見ていたいかわいさです。

ねこ

ねこちゃん目線で語られて、とてもかわいいけど、うちのねこを思い出して切なくなりました。漫画と状況が似ていて、もっと、早く読んでたらもっとちがう対応できたのにな。会いたいな

うちにも にゃんがいますが、にゃんの気持ちがめちゃめちゃ かわいい(*^-^*)
    こんなにも やきもちなくなんて (笑)愛されてるわ~
    すずちゃん うらやましい!

by 音こ

中編集

猫の話も、ほんわかして面白かったです。これで、すべての作品(この作者さん)読みました。基本的なキャラ設定は、どれも変わらないけど、私はそれぞれ好きです。

by kietsu

猫ちゃん目線のお話、新鮮でした!本当可愛いイチ。どっちの気持ちもわかるなーと。室内でペット飼った事ないのですが、実際こんな感じなんですかね。

うふふ

イチちゃんかわいいですねーネコも人なつっこいしやきもちやきますよね。まだ全然序盤なんですがネコの気持ちも知れてほのぼのします笑

未だ途中です

かのこさんの漫画はどれも面白いと思います。これはいつもとテイスト違うかんじでまだ途中ですが、続き読みたいと思います!

可愛い。

猫好きには、たまらない作品だと思う。
    かのこ先生の作品はどれも好きだけど、
    これも、また私の中でランクインしましたー!!

無料分を読みました。この作家さんの絵も大好きです。
    猫目線で描かれていて、猫好きにはたまらない。
    猫のイチがともかくかわいい。