みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みのみ

試し読みのみです。昔読んだ事があるので。相変わらずきゅんきゅんする内容です。イチの嫉妬心も分かるし、聡一郎の素直で純朴なところも良いですね。結局は仲良くしざるを得ないんですが、本当に仲良くなるまでって時間がかかります。

綾小路先生

大好きな綾小路先生の作品は、青楼オペラから読みました!その面白さに、他の作品を読み漁っています!笑。可愛い主人公の女の子と、ちょっとクールな彼とのLOVEストーリー!少女マンガの王道ですね!おすすめの作品でした!

中編集

猫の話も、ほんわかして面白かったです。これで、すべての作品(この作者さん)読みました。基本的なキャラ設定は、どれも変わらないけど、私はそれぞれ好きです。

by kietsu

猫!

まさかの猫のお話?!と思って覗いてしまいました!ほんわかな気持ちと可愛らしさで満載です。
    ほんっと猫ってかわいいなぁ!!癒されます。

キュンキュン

主人公と彼となんと言っても猫のイチとの歓迎がたまらなく好きです。短編すぎず長すぎずちょうど読みやすかったです。

あれ、?主人公ー猫!? 驚きな設定。
    居候の理由とか、あり得ないけど、そんな年頃の男の人と女の子なのに…。
    猫を応援したくなる。

by DODO

かわいい

猫目線で書かれているのが、かわいくて、いちいちカワイイよぉって思いながら読んでいます!絵も世界観も好きです。

話のテンポが

早くて読みやすかったです。
    購入してみようと思える作品だと思う。
    無理矢理感はありましたが満足してます。

猫じゃないけど

猫の気持ちがよくわかりますぅ。飼い主さんに愛されてると、その愛の方向が二手に別れるとき、動物たちはストレスを感じて元気がなくなるんだよね。まさにそれですね!

こんなにっ?

こんなにペットって嫉妬深いの?(笑)
    でもそれなのに気持ちを上手く表現できなくて逆に可愛そうだよね!