【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
世の中には色々な詐欺があるもんだなと
感心しながら読みました。
自分が引っかからない為にも
この漫画役立ちますし、
話も面白いので読んで損なしです。by さら3333- 0
詐欺師(シロサギと呼ぶ)だけを喰うクロサギ黒崎。
謎の喫茶店のマスターにシロサギの情報世話してもらって痛快にお金を取り返すストーリー。
世の中の仕組みの勉強にもなるし、
裁判所や弁護士も名ばかりで実際役に立たないてこともあるから、こういうクロサギが居たら是非つながりたいですねえ。よほど、頼りになるのではないか…!?by 兼白布- 1
詐欺で騙された可哀想な被害者を、詐欺でお金を取り返して助かる。短く読みやすいけれど、最後のマスターに復讐するまで時間がかかりそう
by 1902036- 0
気になります!
昔、テレビのドラマで見たような...懐かしい気持ちと書籍ではどんな感じかと、興味津々で読んでいます。やはり、面白いですねー!詐欺師の専門用語?みたいなのがすごい。続き気になります。
by ソファーで休憩- 0
深い
過去への思い、今の自分、いろんなしがらみのなかで生きる主人公の強さに心をうたれました。
この先の展開が気になります。by まちゅ☆- 0
随分前にドラマを見ました。
詐欺の手口などは勉強になります。
ストーリーとしてはもうちょっと深みがあるといいかなと思いました。by a- 0
15話まで読みました
たぶんここからもっとおもしろくなっていくのかもだけど、現時点でグイグイ引き込まれてはいない。
絵は少年漫画風。そんなに好きじゃないかな。詐欺の手法が勉強になるけど、取られたお金を取り返したときすっごいスッキリ感を感じられるかというとそうでもなく。ピンチになるでもなくさくさく終わる。短いエピソードが連なってる感じ。短編詐欺ストーリーと、主人公の個人的な生い立ちなどとの2本柱だと思うけど、詐欺ストーリーがもっと深みがあるといいなぁ。
コナン君も2本柱だけど、推理部分で一緒に考えたりできるところが、この漫画だと最初に種明かしほとんどしてるからその世間通り進むので意外性がないのかも。- 0
ドラマ化されたおはなしでしたね。架空のお話には感情移入できないし少女漫画専門だったので興味なかったんですが、無料もあったので読んでみました!おもしろかった!
by まるるるるるき- 0
シロサギしか相手にしない
一度つかんだら徹底的に復讐を代行してくれる
ネタさえあれば積極的に
悪いことなんだろうけど、かっこよくて応援してしまうby 333みかん333- 0
法律関係という、これまでに触れることのなかった知識に触れられるのが面白いです。
悪い詐欺師を成敗してくれるという意味では、読んでいて少しスッキリします。by ゆき匿名希望- 0