みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
絵が好き
どんな詐欺をして相手を騙すのか楽しくてそんなやり方で?って思うような展開が楽しくていっきに読んでしまいました
色々な詐欺があるんだなあって思いました。勧善懲悪ではないんだけど、読んでいてスカッとします。主人公が若くても頭が良くて読んていて飽きません。まだ無料の途中だけど、翌日が楽しみな一作です。
氷柱が生意気で好かん
氷柱が生意気でムカつく。
小娘がチンケな正義感でチョロチョロ動くな。
肝心のストーリーはまあまあ面白いですが。by 元つかさ- 1
気がつくと読み進めてしまっています。内容は詐欺師の話ですが、単純に詐欺=悪というわけでもなく続きが気になります
クロサギ
ドラマをやってたのは知ってたんですが、原作読むのは初めてです。詐欺しを詐欺るなんて、読み進めるうちに展開が気になってハマりました。
色々なサギ
こんなにいろんな詐欺があるの!?と驚かされます。そして、法律や人の心理が分かって面白い!主人公の過去や、氷柱ちゃんとの関係も少しずつ進んで行きます。飽きません。
何が善で何が悪か考えさせられます。
主人公が童顔だけど頭がキレるところがいいです。
つららちゃんとの関係もどう発展していくのか気になるし、つい読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか、ひきこまれます! 冷静なクロサギと、また巨大な敵も出てきて、すこしほんわかな見方もいて、面白いです
振り込めやオレオレに還付金詐欺が
未だに横行して酷い世の中だなあと
感じる年寄りはお金使わないからいいとかゆう問題と違うよby 匿名希望- 0
ドラマ
たしか昔こんな名前のドラマありましたよね??見てなかったけど同タイトルに気になって無料で読める分読みました。詐欺にだけはあいたくないこわい