みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
スカッと
騙されるのは辛い
良い話には裏がある
でもやり方が汚い!
そんなときにクロサギ!
良いのか悪いのかと聞かれると・・by 匿名希望- 0
勉強にもなる
すごく面白い!
詐欺の実態なんて知らなかったけど、お金のことも社会の危険な事もすごく勉強になります。主人公は詐欺師だけど、本当の弱者に対しては救いながらも本人の軽率な行動を強く指摘するなどしているので、好きになれるキャラなので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
詐欺師が詐欺師を
詐欺師が詐欺師を成敗する。
悪を持って制す、すっきりする漫画。
自身も詐欺師に人生を狂わされた人です。
詐欺は悪いけど悪い人を退治する応援したくなる。by 匿名希望- 0
勉強になる
文字も説明も多いので疲れますが、理解するととても勉強になります。正義感ぶっているとこにイラッとくることもありますが、自分の正義を貫いているのはいいことだなぁと思います。
詐欺師の詐欺師?でさいしょはあたまがこんがらがりそうになるけど、読み進めるうちにスカーッとたのしめる!!
少し難しい
内容が私には少し難しいです。サギにもこんなに色々あるんだと思うけど、一生懸命内容をおってかないとわからなくなるようなところがあります。
ドラマに
ドラマになってたから読んでみたものの、昔の漫画なんでしょうか?少し絵や表現に時代を感じました。ドラマの方が良い
う〜ん。
詐欺って悪いことだけど、クロサギは正義の味方に感じてしまう物語りです。ついつい応援したくなるゆえ、最後はスカッとしてしまう今日この頃です。
by グッちゃんさん- 0
ドラマ
昔山Pのドラマで見たなぁ。と思い出しながら漫画を初めて読みました。経済ものっぽいのは面白いですね。でも騙し返したあとにもっとすっきりできたらいなぁと思う。
だんだんハマる
最初はあまり期待せずに無料だからよんでいましたが、次第に次の話が楽しみになってくる
ストーリー展開がいいです。過去を過去として生きるだけでなく、現在にも浸透させながら
生き抜いていってる主人公がいい感じ。
ヒロイン役の女の子はまだまだ若い感じで
イラッとする時もあるけど、結果ハッピーエンドで終わって欲しいby リアミ- 0