みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
復讐劇
前にジャニーズのタレントで実写やったね、漫画も良いね!だまし騙され親の復讐と、時々笑いもあったな〜自分たちは真面目な感じらしいけどね
詐欺の詐欺
主人公は詐欺で苦しめられた親の敵を取るために、詐欺師を詐欺にかけるクロサギです。
若くして頭いいですね。
私なら詐欺じゃなくて違うとこに頭使うけどby 匿名希望- 0
昔ドラマで観たので、懐かしくなって漫画を読みました。
だいぶ昔だったので内容も覚えてなかったからまた楽しく読みました。by 匿名希望- 0
ドラマは見たことがなかったので、気になり読み始めましたが、面白いです。少し難しい言葉等がありますが、毎日の更新が楽しみです。
有名だけど読んだことが無く、初回から気に入ってかなり読みました。主人公の苦しみが伝わってきて、また詐欺の手が巧妙で本当に面白いです。最後まで読みたいけど、懐の余裕があるときにします。
確か山ピーがドラマしてたよなーと思って読んでみた。面白いですね。詐欺師の物語。続きも読む予定ですぅ。
昔ドラマで見たことがあり、無料分を読んでいます。
原作の方が数倍も面白くて、ドラマとはかなり世界観が違う感じがしました。by 匿名希望- 0
さすが名作
面白いし勉強になります。
最初の方の化粧品詐欺なんてかなり身近だしひっかかってしまいそう。
ちょっとずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
絵があまり好きではないのですが、ストーリーは面白い。さすがドラマになっただけのことはある!と思いました。
詐欺師を詐欺にかけてお金を取り返すお話です 騙された人の為?自分の為?かはまだ分かりませんがとてもスカッとします 読み進めていきたいです
by いのうえみみ- 0